唱了首歌跟鬼叫一样。大家凑合听吧。

9 心怀梦想遥望远方 2年前 234次点击

给大家发一首歌上来,我五音不全,唱的很难听,大家凑合听吧。

我唱歌跑调的很厉害,可能有的会败掉,大部分都跑掉的,大家听吧,觉得不舒服就别听,我也没办法。

共 23 条评论

这个感觉我在全民K歌里面弄好了之后,听我的声音觉得很奇怪。

可能唱的不太好听,我自己觉得唱的不好听,大家怎么觉得那就不是我的事情。

挺好

叶力森 2年前

不错不错,加油加油

现在我只喜欢在这里听小姐姐的歌,那些大男人的歌我都没戳进去听过

小剑客 2年前

我看你这家伙是经常想美女吧。

今梦 2年前

两个问题,首先,你好像也不知道是腼腆还是什么情况,你这气息不够。

其次,你这基本功没有练好,最基本的7个音都不准,你这整首歌唱下来,其实整个调都比较平,没有什么情绪。

建议,大胆一些,用气把声带出来,把声音放开。咬字大胆一些,别这么腼腆。然后录歌的话用耳机,不然把读屏的声音录进去挺尴尬。最后去QQ音乐搜索恋声,跟着那个钢琴来练,把7个音练准了再说。

嗯,经猛哥,你这可给了我个大难题。要我不腼腆,这是不可能的。从小就胆子小,居然是个大男生,嘿嘿。

小剑客 2年前

唱歌的时候呢,要大胆的去唱,带好耳机锻炼好歌词咬字的时候一定要清晰跟着歌曲的调子走不要跑掉。

我就直说吧。1腼腆。二五音不全。3根本没有练过基本功。所以嘿嘿。

你这挺好,我那才叫鬼叫。

远洋 2年前

练下去就有收获,鼓励一下 点个赞

为什么我听你声音这么怪?

而且你唱歌的方式就有很有问题。

我也不知道怎么回事,自从我喉结出来之后,声音就像小和低沉发展。感觉现在只要唱歌必须扯着嗓子,不然就跟正常说话没区别。我也不敢放胆的唱,一旦我放感的唱,那声音就跟那个什么似的。跟锯子似的。

你有爱说笑吗?

我想看看你的嗓子。

有。

嗓子都能锻炼的。

总算是发上来了,你的歌。

你这分明是扯着嗓子在那唱。你不想吐才怪了。

波浪 2年前

哎呀,不容易,终于听到楼主的歌声了不错,能够发上来这就值得鼓励楼主太紧张了,没有放松自然点放松点就没有这么累了当然一下子做不到,慢慢来,相信楼主只要努力,以后肯定会进步的祝你早日成功还是那句话,能够发上来就不错了发上来都有勇气,我相信你以后肯定会练好的,肯定会放松自然的

鼓励一下楼主,祝你唱的越来越好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录