今天晚上一晚上都没睡,给大家发几首好听的歌曲

7 叶力森 2年前 223次点击

共 109 条评论
远洋 2年前

整天这么不睡觉,你受得了吗

叶力森 [楼主] 2年前

唉,不知为什么,我一晚上都没有睡觉。

白羽 2年前

好听好听,特别是第5首。

我也觉得

我觉得第2首歌曲也是非常好听的

白羽 2年前

是的

还是最后一首好听

我也觉得,但你也可以听一听前面的歌曲。

现在我有了1.20的门票,没记错的应该是,昨天我早上6:00多就起来做任务了

然后你说要多少门票才能换话费来的

今天qq找你你又不理我

哦,真的不好意思,现在我才上来看一看这个消息,而且昨天不小心把QQ给卸载了,等一会儿我去看一看,有什么问题直接可以在这里给我私聊。

这里不能私聊哈

应该可以吧。

没有私信功能,不过也没人能看得到了

不知道你想说什么,有什么不会的问题就直接可以在我这里问了。

可以可以

还有重复的广告呢

我现在已经获得了1.60的蚁丛旅游门票余额

不错不错啊。

前两天早上我6:00多就起来做任务

不错不错,只要每天按时做任务就好了。

你说要有多少门票才能换话费来的

10门票才可以,但是你第1个月的任务做完了之后,不能直接换门票,因为你还要兑换任务,所以有很多账号才可以,只要账号多了就可以互相发红包。

咋那么麻烦

要不要做第2个?

那你把二维码放这里吧

可以的,可以的,不错。

可以点击这个二维码。

已经放这里了,来看吧。

看到了

嗯,看到了就好了。

改天下载一个快手极速版来挣点零花钱来用才行,家里人给的钱用光了,问家里人要也挨骂

现在的我不知为什么那些金币赚钱的东西一点都不感兴趣了,整天想着赚大钱,脑子都快崩溃了。

刚刚体验了一下,快手那个无障碍差死了,所以还是不要了吧

我觉得直播间就是最不好操作的,对我来说好多软件的直播间都是无障碍支持的不太好,公屏消息不朗读,不知道别人给你评论了什么,这是一个该解决的问题了。

哈哈哈,今天我的分数终于达到了1万多分。

挺好

对了,梁静茹那首歌你已经发重复了,因为之前我发过的

是的是的,我也记得你发过这首歌曲。

然后你还评论过呢

是的,我也评论过,哈哈哈。

还有杨丞琳的左边你也发重复了

是的是的。

这两首都是我发出来过的

是的,这两首歌都重复了。

希望快点有话费,现在对我来说最重要的就是话费了

但你第1个月就算拿到了是门票,也不能直接充200元话费。

那要啥时候

最少三四个月才可以,如果你有两个一个平台账号的话就更划算,因为一个账号一个月最多可以收入12~13门票左右。

因为你把这个月的任务做完了之后,用10个门票再次兑换下一个月的任务。

感觉这样一点都不靠谱

只要做好了,那就是一个很大的财富,哈哈哈。

唉!我不想玩了

你不能这么想?现在不是有两个平台吗?我觉得你把两个平台好好做的话,两个月就够了。

算了,不玩了,我把蚁丛旅游的账号注销了

那你就吃亏了,这么好的东西。

我这种没耐心折腾的人肯定是这样的啦,嘿嘿

坚持坚持吧,玩几个月的话肯定有好的效果。

不想玩了,账号都注销了

那就好吧。

感觉越玩越不靠谱了

那你可以弄多个账号呀,这样的话除了你自己的话费以外,还可以充电费多么好,或者也可以兑换商品。

感觉没意思

我给你说,你把他和联盟链一起操作的话,两三个月充一次200元话费,这不是好的吗?

你的积分现在是10031

我的现在是17448

哦,挺高的。

可能现在又增加了

我的也增加了。

猪八戒

加入社区196天

刚刚我又发了歌曲

可以的,那我去看一看有哪些歌曲,去刷一刷积分吧。

我的又到了17483

我的又到了10101

我的现在是19514

不错呀,我最近好几天没有上来社区,也没有刷积分,现在我的12718了。

哇。,真是个巧合呀,我刚打开这个帖子你就开始评论了。

我经常上来这里溜达

哦,原来这样。

对了,我想,问一下你,在乐淘买东西能拿到的积分是多少

里面好像都已经解释了,比如可以活的多少多少积分。

早知道我不填老刘在场的邀请码好了,之前是为了不让它每次登陆的时候都会把邀请码的那个给蹦出来,所以就填了,结果到现在积分都没有,有的都是我签到得来的积分,他都没在乐淘下单

如果有人填写过我的邀请码的话,肯定会比较好一些,如果人家有不下单的话当然还是没有用的。

所以我现在就没有后悔药吃了

如果你想赚积分的话,也可以像我一样。在这里可以发布购物链接呀。

但是连我自己都没买过上面的东西,发上来有什么用

没事呀,你就发布就可以了,然后只要人家下单你就有收益。

多情自古伤离别

加入社区224天

猪八戒

加入社区220天

那我现在开始刷一刷积分吧,好久没有刷积分了。

你的乐淘积分现在是多少

我的每次不稳定,有的时候签到啊,有的时候根本不签到,然后把那些转过来的积分全部兑换成现金了,还有那些人家下单获得的收益也有。

我的现在是2716,等再多点就拿来换成现金充话费

哦,挺多的,那可以,不错加油。

如果你也做购物的话,你要获得的积分也会更多一些,然后除了积分以外还可以获得现金。

我6月和7月这两个月已经赚了40多块钱。

你真厉害

还算可以吧,就是很多人没有下单我的商品,哈哈哈。

所以你也可以搞呀。

没什么东西好买,所以就不买呗

你可以选择。大家常用的东西呀,比如说美食。

这个帖子盖的楼够高了

是的,越来越高了。

那你这40多块钱提现了吗

还没有提现。

过一段时间就要到我自己的话题理念盖楼了

可以的,可以的,不错,现在我们在高层楼,哈哈哈。

现在我的这个话题不知道有没有上到那个热度排行榜里面。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

【无障碍软件交流二群】欢迎加入!群规定公告 亲爱的群友们,大家好! 首先,非常感谢大家对我们无障碍软件交流群的支持与关注。由于一群已经满1000人,为了能让更多的朋友加入我们的大家庭,今天我们正式创建了无障碍软件交流二群。在这里,我们将继续分享、讨论和学习关于无障碍软件的知识和经验,共同为视障人士打造一个更加便捷、舒适的网络环境。 为了让大家在群里能够更好地交流,我们制定了以下群规定,希望大家遵守:群【进群必看】请新成员入群后遵守以下群规,谢谢合作: 1、群内禁止打卡、签到及恶意刷屏等操作。 2、群内禁止讨论政治敏感相关话题,不得发布违反国家法律法规内容以及各种无意义的广告、视频链接等。 3、禁止发布语音代码,不得对群内成员进行辱骂或人身攻击,不得冒充盲圈外的人进群,已经入群的成员不得用小号重复加群。 4、群内禁止发起语音通话,若想语音通话,需征求群成员意见或建议才可。 5、群内禁止一切交易信息,如需交易可像群内成员获取专门的二手交易平台。六,保险官不能推荐其他群聊,如果想要推荐群聊可以加群,群聊推广中心 以上群规希望大家能够遵守,若发现违规者,群主或管理员将有权做出相应的处理。 编辑框 正在编辑 填写公告,1-600字群号 723110761