问几个关于阅读的问题。

7 1234 2年前 273次点击

请问一下,我在阅读或者阅读Pro上。用他的离线缓存下载的书籍都会被放在手机的那一个文件夹里。

还有怎么看离线缓存的进度?他下载了多少?

最最重要的是,我在阅读里。用天坛语音。读的时候为什么读到一半或者一大半?或者最后几个字就暂停了,而不是自动翻到下一页。

但是我如果用手机自带的那个声音非常难听。至少我觉得是的,的。语音库就能一直读下去。

如果有懂这些的大佬,可以帮忙回答一下吗?谢谢!

共 18 条评论

第1个问题不知道,我都是在线听的。

第2个问题,如果在通知栏看不到的话,那我也不知道了。

第3个问题推荐你用讯飞语记。

1234 [楼主] 2年前

讯飞语寂,不知道为什么,点开它之后,它就自动变成天坛的内置讯飞语音库了。

点开阅读右下角我的,然后有一个关于开源阅读公众号软件和那个什么东西的点进去。

这个我就不知道什么情况了。

或者有的时候会变成我手机自带的语音库。

解决以上问题的办法,推荐你加入他们的官方群里面去问一问。

微信群还是QQ群?群号是多少?

朗读引擎和读屏引擎最好不要用同一个语音库。

不是用的同一个啊。*的话,我一般情况下都在用苹果的羽绒裤啊。

点阅读右上角更多选项,然后点离线缓存,可以看到你缓存的每一本书是否缓存完成,如果没有完成就点书籍名称后面的开始,如果完成了就点导出,导出的时候会让你选择文件夹,你直接在根目录新建一个目录就可以了。

好的,谢谢。

晴天 2年前

阅读Pro是什么啊?

跟阅读差不多。

晴天 2年前

嗯。在哪儿能找到呢?

晴天 2年前

非常感谢

添加一条新评论