软件合集第一期,不点进来的百分百会后悔哦。

21 刚柔并济 2年前 963次点击

Hello大家好,好久没有给大家推荐好用的软件了。

今天小编就把自己一直在使用的软件拿出来分享给大家。

不多比比。

1.极影视频工具箱

相信大家看这个名字就能猜出他的功能。没错,他可以把视频的格式互相的转换,还可以无损的压缩视频。图片压缩。音频提取。视频转码。视频压缩。还有很多功能,小编在这里就不多说了,大家可以下载亲自体验一下。

2.阅读

这个不用多说了吧,想必用过的人都说好。懂的都懂,不懂的我也不多比比了。

3.阅读Pro

这个跟阅读是一样的,不过这个是Google商店版本的。有什么好处呢?好处就是你可以用两个阅读。一个用来听小说,一个用来听书,或者一个用来听本地书籍也可以。作者在他的公众号也会经常发 Google商店的兑换码。我也是要了好久才要到兑换码的,今天免费分享给大家。

TS

大家一定要低调啊。

4.我的听书

相信这个软件,大家一定不陌生了。用过的人肯定都说好。左手阅读右手我的听书,啧啧啧,爽歪歪呀。懂的都懂,不懂的,我也就不多比比了。大家可以下载体验一下。里面有很多有声书的网站。

5.贴吧

这是一款百度贴吧的第三方极简客户端,没有广告。支持一键签到。可以用手机号登录。需要的自行下载。

6.语音合成助手

这是一款文字转语音的软件。里面有很多的音色可以提供选择。最大支持五万字转语音。最重要的是没有广告,而且还是VIP版,无限制导出和下载。

TS

小编自己制作的小故事,就是用这个软件来进行合成的哟。有兴趣的自行下载体验哈。

7.讯飞有声

大家应该都知道讯飞公司的语音库是最多的,而且也是最好的。这款软件里面有很多的音色都是高清的。但是很多的都需要VIP,才可以在线高清进行收听。但是。但是。小编这款的不仅没有广告,而且还是VIP版本的。

TS

千万不要更新,还有。大家请低调。

8.歌词适配

这是一款下载歌曲的软件。同时支持登录QQ音乐和网易云音乐同步他们的歌单。就是说你在QQ音乐或者网易云音乐上面听的歌加入歌单之后,在这上面就可以直接无损下载了。需要的自行下载

9.See

这是一款第三方微博客户端。没有广告。经常刷微博的。小伙伴可以下载体验一下。占的内存小。无障碍支持的也很好,速度很快。

10.头条

这是今日头条的去广告优化版。没有那么多的广告,占的内存也比较小,需要的可以下载体验一下。

11. IP之家

如果是喜欢搞机的小伙伴。 IP之家一定是经常刷的吧?咳咳咳。不用说大家也明白,这款是去广告的版本。有兴趣的自行下载体验。

12.

z直播。

这是一款聚合全网直播平台的软件。体积小无广告。可以直接看斗鱼,虎牙,YY,哔哩哔哩的直播。有兴趣的自行下载体验。

所有软件来源于网络,仅供学习交流使用。严禁进行商业用途。否则后果自负。

好了,所有的软件就推荐结束了。如果觉得不错的话,麻烦多多评论,多多点赞,也可以加入收藏。最新版本我都会在蓝奏云里面更新的。

下载链接我放在下方了。

https://wwn.lanzoul.com/b02ovewpe

密码:

d60x

共 41 条评论
缘分 2年前

感谢分享,给你点赞。

刚柔并济 [楼主] 2年前

哈哈,谢谢支持。

缘分 2年前

你给大家分享了这么好的软件。应该支持啊。🤝

哈哈哈。谢谢支持。

我在这里下载了阅读pro和贴吧,其中用安天病毒库扫描结果是这样的。

病毒扫描

发现1个恶意应用

贴吧 Lite

安装包 | 病毒

5.97MB

忽略

一键清除

,楼主也查一下吧。

没事的,我一直在用。如果你觉得有风险,可以不安装。

onlyone 2年前

感谢分享。

哈哈。

赞一个

多谢支持。!

楼主的好东西还真不少啊,拿走了,谢谢。

哈哈哈,拿走吧。

感谢分享

记得收藏一下,如果不能用了有最新版本的话我会重新上传的。

小剑客 2年前

谢谢楼主的分享。

1234 2年前

已经全部下载了,多谢楼主。

龙猫 2年前

我去,你那好东西还真不少。

嘿嘿嘿。

谢谢楼主的分享

感谢分享。

雨寒 2年前

好好

雨寒 2年前

这个第三方微博的客户端。,都是淘宝上卖东西的这些广告啊。

不清楚哎,我没有刷到过广告。都是我关注的那些人。

雨寒 2年前

好的,那我再看看。

为什么你分享的这个语音合成助手里边儿的刚我下完了之后他会闪退呢?

不清楚,可能是你的手机不适配吧。

额,这是好久以前的帖子了,你居然都能找到。

之前没看到,我是刚看到你第2季的才看到这个

然后就立马过来看看

没事没事,反正我这个链接是永久的。

那就好,多谢

老蚂蚁 2年前

樓主不錯,是個實在人。

麻烦请教一下楼主。这个Pro版和普通版的阅读有什么区别?

没什么区别是一样的,不过可以使用两个阅读而已。阅读Pro。这个版本需要在谷歌商店更新。一个可以用来听书,一个可以用来听小说,或者一个用来听本地书籍什么的。

不知道怎么用谷歌商店。

感谢楼主。,我明白了。

谢谢分享,我已经拿走一个了,剩下的就留给他们吧

1234 1年前

请问一下语音合成助手是出了什么问题吗?

1234 1年前

每次点进这个应用,它都会把我传出来。

刚柔并济 [楼主] 1年前

去后面几期下载最新版本。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录