怎样还有一种方法来避免咱们读平静的一个商店被附带应用市场和应用宝去除。我教你一招。

8 心怀梦想遥望远方 2年前 342次点击

每回读屏更新的时候。

当我们点进这个读屏软件之后呢。

那个公告就不要点,确定了直接返回桌面,如果你需要立即更新。

就不要点那个确定。如果你稍后更新,就先点确定。

每当你想更新的时候,首先这样做会让你的应用市场的检测成瞎子。

首先针对华为手机鸿蒙系统。

下拉控制中心。点击设置图标。

点一下系统和更新。

进入系统和更新页面。

滑动找到纯净模式按钮并双击。

进入纯净模式见面之后对他进行退出操作。

滑动找到退出按钮并双击。

弹出对话框,点击仍然退出。

若您没有设置锁屏密码,直接就可以关闭,如果你设置锁屏密码之后,点击仍然退出,弹出密码框,输入密码。

纯净模式即可关闭。然后我们返回桌面。打开我们的读屏。

若您之前没有点击那个公告的确定跳过按钮的话,那么这样直接去更新就可以了。如果你点了之后呢,需要点击社区,点击消息列表,大家之后就知道怎么操作了,找到那个读屏更新的公告。

直接给他更新一下,不过。在跳转手机应用市场的时候,千万不要点从应用市场中搜索相关应用。

直接点继续。

等待安装完毕。

我们返回桌面,重新下拉控制中心。

点击设置图标。

滑动找到系统和更新并双击。

滑动找到纯净模式并双击。之后按照提示将该功能开启即可。

然后我们重新返回桌面,再点击我们的读屏。然后点一下我的。

就会有应用商店类。

共 9 条评论

这种方法针对我的华为手机鸿蒙2.0.0系统很有效。应用市场的检测基本上是光检测病毒的,其他的一些不该有的功能,它都变成了瞎子。前提是关掉纯净模式。为什么之后我们还要把它打开呢?就是因为万一某些应用在后台。自动更新。若会带有其他恶意程序,而咱们的应用市场是不可能在没开启纯净模式的情况下,完全360度监测的。这就很容易造成手机有安全隐患,因此安装完读屏更新之后,我们需要重新把它打开。用手机的安全中心为我们的使用保驾护航。

不过这个方法只是我个人觉得很好用,大家愿意不愿意用我就不知道了。

今梦 2年前

改改错别字吧,有些错别字是很离谱的,比如说虾子。

谢谢哈。我去改一改。干脆我直接把这个帖子里面的弄的这些都去掉,然后重新给他改。

今梦 2年前

如果你是伤号更新。

今梦 2年前

还有商机。

叶力森 2年前

感谢楼主的分享,赞赞赞

荣耀手机没纯净模式了

远洋 2年前

操作一下看看

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录