不好了,为什么我的手机上出了两个天坛倒计时?

7 心怀梦想遥望远方 2年前 288次点击

下面这张图片是我桌面的。屏幕截图。

此图片是桌面第一屏的屏幕截图。

今天打算整理一下桌面,因为桌面应用太多有些乱糟糟的,可是我一整突然发现翻出两个天坛倒计时来。

下面是两个应用的关于我们的见面。

此图片为另外天坛倒计时,关于我们见面。

下面是另外一张,关于我们见面。

此图片为另外一个天坛倒计时的。关于我们见面。

奇了怪了,为什么会出来两个天坛倒计时,记得我不随便安装啊。

而且这两个名字还一样,天地的天坦白的坦。

没有别的意思,就是想问问大家那里有没有这种情况,而且啊这个好像有些带有攻击应用的。

共 13 条评论

现在啊,头疼我都分不清哪个是哪个了。

路无双 2年前

你不能看一下哪里不一样了?不就知道了吗?

以后,你别干着中挖坟的事情呲

小剑客 2年前

如果是这样的话,那两个都删掉了先。再重新下载回来。

今梦 2年前

这有什么的,你装了两个。一个5版本的,一个6版本的,你删掉一个就是了。

还有5版本一个6版本,能明白我的意思吗?是出品人根本不一样。但是功能80%相同。他的协议好像也有相同之处。好像一个天坛信息,一个天坦科技。

这些小小的细节就不用太大惊小怪了哈。喵喵。5版本跟6版本的区别而已。

本软件为宁波天坦智慧科技股份有限公司出品软件版权归出品人所有

今梦 2年前

那你就两个都留着呗,你这咬文嚼字的也没办法。

那就哪个好用就留哪个,不好用的直接卸掉即可。😂

远洋 2年前

是不是你的手机闹鬼了,最近咱们社区里面鬼故事听的那么多

叶力森 2年前

是不是被双开了呢

叶力森 2年前

不知道你的手机是什么手机呀,不可能把两个版本的仪器装上吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录