彻底关闭小米手机自动更新

10 小剑客 2年前 581次点击

小米手机或者红米手机在使用过程中,总是会自动更新升级系统,以至于呢造成手机经常反应慢或者卡死的现象!今天就教大家彻底关闭小米手机自动更新。

接着在应用管理中找到系统更新,点击联网权限,将卡1,卡二的联网权限都给关闭。

最后,最重要的一步,打开文件管理,打开Dowload文件夹,找到文件夹里面的downloaded_rom,长按选择压缩,如图三。

接着长按刚刚压缩的文件夹,选择重命名,将.zip后缀删除,然后它就成为了一个单独的文件。

最后将原来的downloaded_rom文件夹删除。

共 10 条评论

沙发

远洋 2年前

用不着这样麻烦,进入应用商店,点击我的,点击设置,找到自动升级 复选框 已勾选, WLAN网络下,锁屏时自动升级,把这个自动升级关闭,这样就OK了,不过在这种情况下 通知栏可能老是有升级更新的提示",你不用管他就是了

DHW 2年前

人家说的是关闭手机系统的自动更新,不是关闭应用的自动更新。哈哈

远洋 2年前

系统更新有什么不好的,还是系统更新以后功能更强大

DHW 2年前

对呀,我也是这么觉得。我最喜欢系统更新了。我还盼着我的手机能够天天更新系统呢,哈哈。

我差不多天天更新。

DHW 2年前

那你用的应该是开发版的系统吧?

我就爱更新系统。

是的是的,我就喜欢看着系统下载什么那个进度条一点1点的往上涨,真舒服。

惊了 2年前

这个关闭系统更新的方法 好像微软临时关闭系统更新的那种操作

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

朋友们大家好我是小剑客是一个爱好生活喜欢玩软件喜欢玩星座喜欢听音乐的广州男声如果大家喜欢软件喜欢星座喜欢了解手机最新一手资讯的那就来关注我吧我会给大家带来最新最全的手机一手资讯也会给大家带来最新最好用的解锁版软件同时也会给大家分享很多既有趣又实用既实用又真实的星座文章让大家了解各个星座的优缺点让大家通过星座来了解真正的自己