三步搞定华为手机变“卡” 还弹窗

6 小剑客 2年前 391次点击

你在平时用手机的时候遇到过手机卡顿,不断出现弹窗广告的情况吗?

今日,华为常务董事、终端BGCEO余承东微博发文表示,“上次我回老家,我表哥说手机变‘卡’了,还不断跳出弹窗广告,删也删不掉。我一看,手机上果然多了好几个‘流氓’软件!”

那么如何才能发现“流氓软件”并清理掉?

据余承东介绍,首先他先将表哥手机关机,再同时按住音量上键和电源键,开机后就可选择进入“安全模式”来排查和卸载恶意软件。三步轻松搞定。

同时,余承东还表示,这个方法也推荐给遇到同样情况的朋友们,此外大家还可以通过以下方法获取帮助和支持:

拨打华为消费者服务热线950800访问华为官网或“我的华为”App联系在线客服获取帮助;

前往全国5000家华为华为授权体验店、2000家授权服务中心,华为有专人帮助用户免费清理恶意软件。

值得一提的是,华为手机用户还可进入“设置”找到“系统和更新”选择开启“纯净模式”,将优先通过应用市场下载和安装应用。

如果你的手机也不断出现弹窗广告,不妨一试。

共 12 条评论

沙发

板凳

我这小孩子就做个地板吧!不,是站着。😂这样好呀,免得再受流氓软件干扰了。

远洋 2年前

小米手机不知道这样做行不行

DHW 2年前

小米手机也可以。,不过操作方法稍微有些不同。

就是不知道开机按音量键和电源键进入那个安全模式以后读屏读不读。

是的,这个问题挺重要的,如果可以读的话,我也想试试。

小剑客 [楼主] 2年前

据我所知好像是不读的。

那还是算了。

古月娜 2年前

放心吧,

读屏会不毒的。

阿里 2年前

先把系统更新弹窗这个事情解决了再说,鸿蒙系统就是最大的流氓软件

惊了 2年前

看看鸿蒙自带的个性化广告开关 其实哪有什么流氓软件系统就是最大的一个

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

朋友们大家好我是小剑客是一个爱好生活喜欢玩软件喜欢玩星座喜欢听音乐的广州男声如果大家喜欢软件喜欢星座喜欢了解手机最新一手资讯的那就来关注我吧我会给大家带来最新最全的手机一手资讯也会给大家带来最新最好用的解锁版软件同时也会给大家分享很多既有趣又实用既实用又真实的星座文章让大家了解各个星座的优缺点让大家通过星座来了解真正的自己