来我们来聊一聊沙河家园。

9 黄衣之王哈斯卡 2年前 336次点击

社区上的小伙伴最近有没有发现有一个叫游戏乐园的游戏,它是一款单机,只要将其卸载数据就会清除,里面有一个特别好玩的功能,叫沙河家园,就是自己写地图,请问楼梯和绳索怎么写出来啊?不会写呀,我用强力开发模式和开发的模式都开发不了。沙河家园就是自己写地图,但不用码代码,那里头有框架就是这么个的,就是这么个东西。

共 15 条评论
叶力森 2年前

你的意思就是每个玩家都可以自己写地图吗

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 2年前

对的,但是每个玩家都可以写地图,但是你得获取那个权限,得到他那个官方群,把群聊等级刷到40级才能获取权限。

请问能不能把欢乐家园的安装包发出来?我也想玩。

欢乐家园是欢乐家园,沙河家园是沙河家园,你搞混了。

沙河家园是自己给自己写地图,然后上传到幻想世界,让别人去参观的一个游戏,而欢乐家园是一个农场类的游戏,你这个搞混都混不到一块去啊。

1234 2年前

请问一下,群号是多少?

同问,只需要在编辑框内输入群号,这样我们就可以好复制一些。

我明天应该有时间恢复吧,游戏乐园交流群呢,还是梦幻之境的群呢,梦幻之境的群呢,我记得很熟的,你们是要欢乐家园哪,你们还是要沙河家园呢,有的时候我也会搞混,到底哪个是哪个是哪个家园,他们是两个群号,我这里粘贴里头,粘贴里头应该是有吧,有梦幻之境的群号,那是欢乐家园的游戏乐园的群号,那我得把QQ给安上了之后我才能看到啊,那个群主非常的大公无私的,在上学呢,还在开发游戏。

1234 2年前

梦幻家园我有,你把沙河家园的群号发过来就可以,谢谢。

那你把梦幻之境的群号复制过来吧。

我去安装QQ的啊,然后我单独开一层楼,专门放置梦幻之境的群号。

群号里8最多了,老好记了。

沙河家园。地图。绳索楼梯。咋写?

诛仙剑 2年前

你的评论挺正常的啊。怎么现在不正常了呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录