我来反映一个问题。希望能增加一个识别文字的功能。

7 桃花 1年前 954次点击

希望我们现在用的这个。天坦读屏软件做的更好。

共 13 条评论
今梦 1年前

识别文字的功能已经有了呢,你将导航切换到文字识别,单指上滑全凭,单指下华焦点,或者打开快捷菜单,选择屏幕识别,找到全屏文字识别或者焦点文字识别。

星落 1年前

我要让我说的话,我借着这个帖子反馈一下啊,如果让我说的话,我更建议能有一个自动勾选协议的手势或者是什么东西,有的手势吧,你点击他没用,你把它关闭了之后我们又点不到了,就是点不准确了,你开着读屏点不了,关着读屏还点不了,开着点击了也没有用,钥匙关闭了呢,我们就没有针了,所以点的就点不到,有些协议是很难选中的,我倒觉得可以,弄一下这个协议自动勾选的功能。

这个小猫咪已经搬走了哦,可以稍微期待等待下。

桃花 [楼主] 1年前

你们这个识别的文字不是识别报纸上书本上的文字,我要的功能是拍照识别的。

桃花 [楼主] 1年前

我都还不会用这个功能呢,不知道怎么用的。因为我之前一直以来都是用点名软件的,他那个有拍照识别书本的文字你们这个不是拍照识别书本的文字的功能。

请问朗读当前屏幕开启或者关闭。这个功能朗读屏幕上所有变化的。有没有焦点监控呢?只朗读一个焦点的变化。

肯特 1年前

焦点文本变化朗读,这个有的,默认是开启的,比如在下载群文件的时候它会自动给你读出来下载多少的变化。

咱俩说的好像不一样。我说的是焦点监控。比如说我在看抖音极速版的视频时候,上面有一个转圈圈给金币的,我用焦点监控,可以实时看到他给多少。开启屏幕实时焦点监控整个屏幕的变化都会朗读出来,比如说电量WiFi信号等。

让我说的话把昨天刚刚升级的那个调节音量的功能添加到快捷菜单里,谢谢了

桃花 [楼主] 1年前

我来反映的问题就是说要识别拍照这些。能识别到书本的文字。

远洋 1年前

你说的这个能够做到 ,你用手机把书本上的内容拍下来,然后用文字识别就可以给你读出来

桃花 [楼主] 1年前

那现在这个功能拍照识别书本上的文字是不是还没有弄好啊?

默默 1年前

拍照识别可以下载一个讯飞语记。手写的字体只要写的字不是特别难以辨认,都能识别。本人在医院上班,医生写的字不好认吧大多都能辨认。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录