我是天坛铁,本想咨询一个问题

6 唐朝的宇宙 1年前 253次点击

我想问一下那个知鸟,盲人学习平台,应该是在什么地方下载,有知道的朋友可以告诉我一下该怎么下载

共 15 条评论
onlyone 1年前

去浏览器中搜索,应该就能找到

唐朝的宇宙 [楼主] 1年前

我用华为浏览器搜索了收拾收得到但是点击下载的时候,嗯,无法下怎么也下载不了,所以说我想在里面问一下你们是怎么下载的?

onlyone 1年前

华为的浏览器确实没那么好用,你换个浏览器试一试。我用的小米手机,用它的浏览器就可以下载。

远洋 1年前

如果你的手机是小米手机的话,去小米应用商店里就可以下载,知鸟 3479万 235M 平安集团旗下职业教育在线学习平台

我用的是华为手机,华为畅享十,但是我在华为应用市场搜了但是没有收到这个app

我已经下好了,但是我下载之后打开里面的有些那个为什么要解锁啦?不知道该怎么解锁,我指的是学习内容,有些要解锁

远洋 1年前

你点一下解锁看一看,他们有什么要求,是不是要收费呀

未加标签
等待 1年前

华为浏览器的确有这样的缺陷。,建议你换一个浏览器。,我推荐你用悦动浏览器。

是的,我就是用的这个APP软件,但是上面的学习盲文学习好像都没有基础学习啊,怎么开怎么解锁啊?

不知道。我记得掌上盲图好像也可以学习盲文,你去看一下。

谢谢你提供的消息,我想问一下是可以在应用市场下载还是在浏览器下载呢?

大家好,我想问一下,你们学习个蛮稳的,同学们能不能给我一点经验?怎么才能记住上上面的对应的点?而且还有拼音的点,怎么记才能够高效?怎么么读才是最好的?因为我是刚刚才了解这个盲文

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录