就咨询大家一个问题

3 唐朝的宇宙 11个月前 201次点击

我下周一要去嗯,残联组织的盲人学习培训,我是第一次去,不知道需要学习什么?你们大家有去过没得?有去过的能说一下吗?不嗯,还有需要注意些什么呢,他主要是学习些什么呢?培训我不知道你们有去过没得,给点建议,他只有一周星期的时间

共 9 条评论
乔峰K40X 11个月前

我们这边都是一个月,一个星期能学到什么呢,每年常年都有组织这些康复活动,一个月包吃包住,你们那边应该是走个过程吧,节省开支

唐朝的宇宙 [楼主] 11个月前

那你的意思就没必要去了,一星期应该学不到什么是不?

叶力森 11个月前

如果是按摩相关的培训班的话,最好还是去学校上学吧。

我们不知道这边我这边有没有学校专门的学校学习这一块的,不知道残联这边是怎么安排的,是去去逛逛旅游还是去走一遍

叶力森 11个月前

如果你想上的话,可以在当地找一下有没有你们省去这样的盲校

远洋 11个月前

去参加这些活动 只能是增加一些阅历,其他的也学不了多少东西,还是参加一下比较好

传说 11个月前

楼主培训什么啊,一星期管吃管住,就当去玩了。

用户699825清c 11个月前

按摩的培训班的话其实没必要去,因为也就一个星期学不到啥,你还不如嗯在你们学校或者找个中专学校去学按摩了。

谢谢大家给我的意见,我们那个县城里好像没有盲人学校

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录