大家有没有可以朗读俄语的语音库。

6 巴特尔哥哥 2年前 173次点击

我一直以来对俄语非常感兴趣,也想学习俄语。也喜欢听俄语歌曲。但是天坦读屏他又不支持读俄语。请问哪里有可以朗读俄语的语音库?望求大伙儿推荐一下。

共 11 条评论
肯特 2年前

苹果语音库就可以。

巴特尔哥哥 [楼主] 2年前

。但是苹果语音库的那个俄语就跟机器人一样。

今梦 2年前

那你要求这么高,大概是没有了。

Google 文字转语音里面就有俄语,不过我没用过,不知道音效怎么样。

说的真好,我有他朗读的时候感情过于丰富,我要调感情毫无感情的话,那就纯属是机器人,一点都不好听。我这里有。不过我不太喜欢用,一个是口齿有些不清楚,还有一个就是感情过于丰富。一调的话就纯属成了机器人,特别难听。

远洋 2年前

在我们这些朋友里面懂俄语的可能是几乎没有吧

rhvoice,微软,vocalizer,谷歌,多着呢

还有peacal

付费的也有akappy的TTS voices。

楼主可以下载安装百度翻译。将你想翻译的内容,用中文的形式打入那个编辑框。将翻译语言调整成德语。英语,法语,葡萄牙语,西班牙语俄语都可以的。在这里不多说,在应用市场里搜索百度翻译将它安装下来。也可以购买小度词典比。。那玩意特别好用,支持110多种语言。连接百度翻译,可直接进行上网查询英语学习及其他语言的教课课程,很高级的,只需要600多。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录