请问怎么做才能使自己的帖子无法被删除?

9 田园牧歌 1年前 308次点击

听说有一种办法。可以让帖子删不掉。不知道是不是真的有这种功能。

共 16 条评论
远洋 1年前

只要你发的帖子符合规定,管理员就不会删除你的帖子,如果你发的帖子内容触犯了社规,你的帖子肯定保不住

肯特 1年前

楼主是不是想发违规的,想让管理员也删除不了🤣🤣

田园牧歌 [楼主] 1年前

怎么可能呢?哈哈。我说的所谓的删除不了,是我们普通人员删不了。管理员那权限多高啊?他们想删不就删了。

今梦 1年前

你再这么无聊,我不介意让你发不了帖。

哦,看来是我自己想多了,想想怎么可能会有这样的功能呢?这种功能怎么可能会存在。这肯定是谣言哪,谣言。

快处理他吧,给社区一个和平

叶力森 1年前

好像在话题里面输入一些代码或者乱七八糟的一些符号或者口令才可以吧,因为上次有一次我发布的一个商品本来出现了错误,然后想删除的时候就是无法删除,最后等到把那些东西删了之后那个帖子才能删除了

去去去,我怎么可能会发代码呢?首先我根本不懂代码。其次这社区是禁止发代码的。你想害死我呀,

叶力森 1年前

这个我知道,但这不一定是代码,也就是一些口令和符号等东西,因为这就是上次我发布商品话题的时候遇到的问题,主要就是不知道具体是哪个东西。

那如果是一大串口令,那也不行。随便发个帖子,你带一大串的口令,那不是明摆着捣乱吗?

叶力森 1年前

可能跟一些符号有关系吧,或者一些链接

叮咚。您有新的饿了吗订单.请随时留意。包月或者包年服务即将送达。

来吧

我又没有点你的楼层。就没说是给你的。不要太自信哦。

尽管来。

我这包年的包月的,那可是会员呢,哪能随便说,送人就送人啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录