封神群英传。

7 辰戌丑未四墓库 1年前 436次点击

求一个阵型,因为明天要过去玩,我是内测的时候玩了一下到现在已经好久没过去了,请问各位大佬哪个阵型比较好?

共 73 条评论

前排:王贵仁,南极仙翁。

后排:里略,汉之先,龙吉公主或者模拟亲,模拟凯。

如果你要用龙吉公主的话,记住她有三个法宝,误入乾坤网对敌方全体造成150%的伤害。四海瓶一回合之内,我方英杰受到伤害会转换成生命回复给受到伤害的音节,最初期的是100%上限200%。

这个阵型用来打关卡还是可以的,但是打人的话可能就要用上苏妲己了,现在战斗力还低,怒气还积攒不够,苏妲己的妖丹自爆啊,挺厉害的,但是他要80点怒气很难积攒的。

补充一点,龙吉公主,他的第三个法宝比较常规,所以没必要知道了。

具体的你还是去游戏自己看吧,我只能给你推荐这个阵型了,如果有更好的,你也可以用

当我得知封神群英传开服活动之后,我发现没有点名读屏送了,他将点明读屏换成了249元的返利金,莫名的有点不想去了

这个游戏在鸿蒙系统上体验很差劲,动不动就会没有音效?虽然在战斗的时候可以跳过比较好,就是不想玩了,像打着打着,就会没有音效,战斗就会卡在那里,像你的红米手机是安卓系统,没什么影响

古月娜 1年前

我的也是鸿蒙,但问题是他不是没事,他是战斗到一半突然出乱码。

说白了就是没试配呀,反正我的是战斗到一半,战斗就不会再继续了,但是如果你等他音效没有了,以后再去打战斗的话,那个速度就像扫荡一样快,所以一般我都是这样去打天命竞技场的

古月娜 1年前

安卓也有这种情况,我换过安卓10的手机也有这种情况。是不是站得到一半就没有什么声音了吗?然后必须下次再来,安卓的兼容性比鸿蒙还差。这游戏真是的,安卓的兼容性竟然还比鸿蒙差。

鸿蒙2.0相当于安卓10,不会所有的安卓10都有这个毛病吧!

辰戌丑未四墓库 [楼主] 1年前

那你都不去玩了,那我也不知道玩什么,自己一个人玩的也没啥意思。

老胡会去玩

好好

到时候我们来打一下哈。

你打不过我,诶嘿嘿嘿嘿

你先让我研究一下,只要我研究透了,什么游戏你都玩不赢我。

切,你就打不过我,我研究出了自己的一套独门阵型

行行行

吹牛的,我才刚玩两三天,啥都不会,但是排阵型的话,我还是知道一点点的像打天命竞技场,我给你参考几个阵型,天命竞技场那是公平竞技,没有实力的辗碾压只有技术

但是那几个阵型也是别人给我的,哈哈

到时候看看能不能研究透吧,我觉得我玩游戏还是可以的。

我相信你可以像我就不行了

我做事了

天命。竞技场是到多少级才可以打?

20级,那个是纯靠技术实力都是相等的

我先给你几个阵型参考一下,免得吃亏主要是天命竞技场,他会送返利金,反正这个游戏的返利金还是挺多的

像这个游戏它是综合培养的好,还是把资源全部堆在一个音节身上好啊?

就是说前五个培养的音节,你把资源给他们就行了,其他的不要管,如果说想要换的话,没关系,有明天换命果明天换命果相当于大白菜

我就只爱玩天命。

天命,这个目前我都不会玩

哈哈哈哈

古月娜 1年前

我怎么知道,反正这游戏鸿蒙比安卓兼容的要好一点点。

安卓的兼容性比鸿蒙强的多。我这个一次都没有蹦过罗马当然是在战斗的时候。而且每个程序运行的都很稳定。所以vivo也是有好处的嘛,嘻嘻嘻嘻。

我用的也是安卓的系统,嘻嘻嘻嘻。

鸿蒙现在还处在发育期,没有安卓的好,但是我估计以后咱们中国的所有机型都要抛到安卓了,要用鸿蒙的,因为毕竟是自研系统嘛。毕竟他是咱们中国的呀,然后估计以后芯片也会换成麒麟的。

古月娜 1年前

那可能就是跟机型的那个附加的那个系统有关系。

有这种可能。希望咱们国产系统越做越好。

古月娜 1年前

,可问题是我在安卓和鸿蒙都出过一样的问题,要不然就是我手机的问题了。

你是华为的什么型号?像我用的红米note10 Pro,一点这种事情都没发生过,虽然我也没玩多长时间。

古月娜 1年前

华为荣耀9A

好吧,说实话,我对红木系统也不了解。

古月娜 1年前

反正这游戏兼容性还是有待调整的。

那这个就要等我慢慢去体验了,等我有什么不懂的问题,我就到这个帖子里来问你,哈哈哈。

古月娜 1年前

好的。

能不能给我讲一下那个铭文的机制?我有点不太懂。

古月娜 1年前

1:英杰的所有装备都可以镶嵌一颗对应装备部位的符文石。

2:对应部位,武器镶嵌日曜符文,护手镶嵌月曜符文,鞋子镶嵌星曜符文,腰带镶嵌辰曜符文,头盔镶嵌阴曜符文,衣服镶嵌阳曜符文。

3:强化日月星符文,可附加双攻和速度属性加成,强化辰阴阳符文,可附加双防和生命属性加成。

4:掌控者对符文石进行强化,每强化成功一次,都会随机附加一次属性加成,符文最多强化到50级。

5:当符文等级到达50级,且有某条属性强化成功20级或以上,即可开启圣文强化,圣文强化可对符文属性加成,例如,圣文等级强化1级,可加成5%符文属性,注一,开启圣文强化后,符文等级仍可继续调整,注二,圣文强化开启后永久有效。

6:强化符文等级可以使用不同的道纹石,残缺道纹石成功概率低,法则道纹石成功概率更高,同时也要比残缺道纹石更难获得。

7:再不用保护道具进行强化符文等级时,一旦强化失败,符文等级归零。

8:当符文等级强化到20级到29级之间时,掌控者可额外使用一颗星魂精魄,保护装备强化失败只掉落0到1级。

8.1:若掌控者对符文强化加成的属性不满意,掌控者可使用虚空道纹将该条属性清除,需要注意的是,若该条属性附加过多次,清除后将掉落相应的符文等级,也就是无法一级一级的清除,此外,温馨提示,清除应该等到符文等级强化上30级以后再考虑。

9:当符文等级强化到30级到39级之间时,掌控者可额外使用一颗星魂结晶,保护装备强化失败只掉落0到2级。

10:当符文等级强化到40级到49级之间时,掌控者可额外使用一颗星魂精魄和一颗星魂结晶,保护装备强化失败只掉落0到2级。

10.1:当符文等级40级到49级之间强化失败需要掉落等级时,掌控者还可以消耗5到10份相应符文精粹防止等级掉落,符文精粹需要在背包内的相应符文石界面萃取,注一,一颗符文石可萃取十份符文精粹,注二,相应符文石可萃取相应符文精粹,例如,日曜符文石可萃取日曜符文精粹。

谢谢

古月娜 1年前

没事,以后需要帮助,在这里找我就行。

谢谢

古月娜 1年前

而且这封神群英传有点奇怪,他安卓9和安卓8就没问题,为啥到了高版本就出这么多问题?

可以到官方群里去反馈一下这个问题。

古月娜 1年前

前排左:114级龙吉公主,半圣,4星橙色加4

前排中:113级魔礼青,半圣,4星橙色加4

前排右:114级魔礼红,半圣,3星橙色加4

后排左:114级吕岳,半圣,3星橙色加4

后排中:111级纣王,半圣,3星橙色加4仅供参考,你也可以考虑一下别的

好好好,谢谢谢谢。

白羽 1年前

路过

哦,我忘记说了,管理员看到这个帖子不要误会哈,我们不是在灌水。

你这,我们是属于正常聊天啦,没违反版规呀

没事没事就怕大家误会。

前排中:100级孔宣,金仙,5星橙色加4

前排右:100级高兰英,金仙,5星橙色加4

后排左:100级菡芝仙,金仙,5星橙色加4

后排中:100级姬发,金仙,5星橙色加4

后排右:100级魔礼青,金仙,5星橙色加4

前排中:100级孔宣,金仙,5星橙色加4

前排右:100级殷郊,金仙,5星橙色加4

后排左:100级魔礼海,金仙,5星橙色加4

后排中:100级菡芝仙,金仙,5星橙色加4

后排右:100级魔礼青,金仙,5星橙色加4

好好

这个只限于打天命竞技场哈,如果你说要,打关卡之类的可不能用这样的阵型啊!可以参考,我在上面给你的那个阵型

说实话,这种游戏的技能就是多可以有好多好多种搭配方式,看看我用谁用的比较顺手吧,这个东西。

那就靠对技能的理解了

是哦

要完全了解他们的技能,也要花不少时间,哈哈哈

感谢分享的阵型哈。

没事,这些天命阵型,我也是从别人那里弄来的

是不是从李志豪那里搞来的?

对呀,他是风神老大,而且只砸了五六百左右

那他确实挺厉害的。说实话,搞了那么多小号,能做到老大也不是很稀奇吧。

他虽然小号多但是有些杂了很多的人,还不一定有他厉害呢,但是她也有炫耀的成分在内,哈哈哈

说的一点都没错。

技能法宝都要了解

你们的。风神了多少战力?

如果封神有不懂的可以找我啊。

我想问一下这49个音阶里面哪5个牛逼一点的呀可以放在一个阵容里。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录