兑换码使用的问题。

10 杨平 1年前 232次点击

大家好,我今天早上买了两个兑换码,不知道怎么使用,因为。找不到使用的接口啊。请大家解答一下,谢谢。我之前。买了一个用上了。

共 26 条评论

你是已经激活了还是怎么样?

杨平 [楼主] 1年前

没有激活,找不到激活的接口。

找不到激活的接口,那说明你已经激活过了,不然的话肯定会有那个东西的,你直接去语音设置里面勾选内置讯飞语音库就行了

我感觉不是很能看得懂。

今梦 1年前

请你进入天坦读屏,点击语音设置,点击内置讯飞语音酷,点击激活即可。

杨平 [楼主] 1年前

这个版本的内置讯飞语音库里面找不到激活的接口和位置。

今梦 1年前

哪个版本

杨平 [楼主] 1年前

昨天升级的最新版。

今梦 1年前

那你就点击天坦读屏,点击我的,点击内置讯飞语音库兑换码,点击使用兑换码,点击激活。

今梦 1年前

如果提示你请务重复激活,那你就进入天坦读屏的语音设置,点击主语音酷,把语音选择成内置讯飞语音酷即可。

杨平 [楼主] 1年前

不行,各种方式我都试了。他提示我买了两个兑换码未使用。我点击兑换码他就提示复制,我复制完不知道往哪粘贴。我。我点击使用,它提示我请勿重复激活。

今梦 1年前

你先不要急,你好好听一下我上面给你的回复,你这已经激活过了,自己去语音设置里的主语音酷里面勾选一下内置语音库就行了。

杨平 [楼主] 1年前

1我没有着急。我知道咋玩手机。2我以前用过语音兑换码。3我在我的兑换码里显示我有两个兑换码未使用。4你说的,我认真听了5我点击了使用兑换码,但它提示请勿重复激活。6实在不行我就下一个旧版本看一下。7以前的内置讯飞语音库里,它会有一个提示。激活语音兑换码。现在的这个版本没有。8非常感谢。

今梦 1年前

那你的主语音库选择了内置讯飞语音酷了吗?

杨平 [楼主] 1年前

用过了。

他是这样的,如果你没有激活的话,你点开内置语音设置里面是有激活按钮的,如果你已经激活了就没有这个按钮了。

杨平 [楼主] 1年前

那我的另外两个语音对话码就。没啥用啊。

今梦 1年前

你可以卖给别人或者留这以后用,另外就是发音人,你可以自己切换角色的。不用买那么多兑换码,你买一个就可以使用里面的全部。

你可以留着他备用,等你以后清除系统数据或者是卸载软件啥的,还可以使用的。

杨平 [楼主] 1年前

只好如此了。

对呀!省着到时候还得重新买。

以后恢复出厂就有用了。

一部手机用一个读屏,也只需要一个激活码

杨平 [楼主] 1年前

好吧,我以为再买两个语音兑换码就可以增加两个发音人了。那要是这么说,我的40块就浪费了。

我想问一下复制了兑换码以后分享给别人,然后别人去怎么使用这个已经复制的兑换码呢?

把兑换码赠给别人的时候,让别人把它复制下来,然后在天坛读屏,我的内置语音库兑换码里面点击使用兑换码,在输入兑换码的编辑框内粘贴,刚才复制的就可以了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录