求助红米手机开启Talk back的时候只有音效反馈,没有语音反馈解决的办法

6 沉兮 2年前 466次点击

我的一个朋友,她的红米手机在开启talk back的时候只有音效反馈,没有语音反馈,不知道到底为什么,不知道到底怎么解决,用小爱语音助手可以开启Talk back关闭Talk back,请各位大神帮帮忙,看看究竟怎么解决?

共 15 条评论

检查一下文字,转语音里面勾选的是什么语音库。

沉兮 [楼主] 2年前

只能让明眼人帮我弄了,不过,小爱语音助手语音是说话的,重新关机,重新启动,手机都试了,都没用,还有好像是按住电源加减键启动不了Talk back

长按电源键重启一次看看,不行只能找明眼人看看文字转语音了。

沉兮 [楼主] 2年前

重新启动过了,也关机过了,我都是通过小爱语音助手完成的

沉兮 [楼主] 2年前

有没有,咱们看不见独立,完全能解决的办法,就是最简便有效解决这个问题的办法

今梦 2年前

你自己去检查一下文字转语音里面有没有语音酷,有没有选择能说话的,不能就去下载一个,你关机重启没有用的。

沉兮 [楼主] 2年前

让他们看了一下,好像还真没有语音库,文字转语音里面是空白

远洋 2年前

你的语音库是不是讯飞语记,讯飞语记刚刚启动起来的时候是没有声音的,过一段时间才有声音,另外把讯飞语记的语音库的所有的权限都要给他

沉兮 [楼主] 2年前

不是的,没有安装任何的语音库

远洋 2年前

没有安装语音库 他哪来的声音,没有安装其他语音库 有小爱语音引擎的声音就是正常的

红米手机千万不要勾选度秘语音引擎,要不他有的时候会没声,有的时候即便有声也很难听。

应该是吧系统语音引擎卸载了。

沉兮 [楼主] 2年前

那就不知道了

小剑客 2年前

如果没有安装语音库,那肯定是没有声音的,你得去安装一个讯飞语记或者是安装一个其他的语音库。

沉兮 [楼主] 2年前

感谢大家的回复,已经弄好了,安装语音库就行了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录