上来问大家一个问题。尤其是社区的管理员知道的上来答一下。

6 心怀梦想遥望远方 2年前 218次点击

咱们这个社区支持光学系统,智能摄像机录制的1080高清视频吗?

我打算用这个摄像机拍一个东西来分享给大家,可是我就怕他半天才发送不了。那个录制出来的视频,我手机播放起来我手机播放的确实很好,但是发射也是相对的那个视频,我一般录制选择的是1080高清。

他有4个单位,一个是。普通自动360流畅1080高清。

一般都用1080高清。

我就不知道这个跟咱们手机录的有啥区别,而且也不知道社区支不支持这么高的视频压缩和上传。

所以上来问问大家。

其他的不多说知道的在下面评论区说就行。

如果我漏了什么地方,大家提醒一下哈。

共 13 条评论
今梦 2年前

你发一下试试喽。

如果不行的话,那岂不是白露了。

那个而且绝对不是MP4格式。是摄像机的专门那个格式那叫什么?一堆英文我也记不清楚。

今梦 2年前

你发一下试试啊,发不了你又不会损失什么,视频又不会被删掉不是吗?

如果不是MP4格式的,建议你别发了,发不了的。自己用视频工具转下格式。或者发抖音上去,转换一个直连过来。

那你只能是把格式转换成MP4的才能发的。

而且我也不能把格式调低了,不然那么模糊不清的很难看。

昨天录了一个网课,视频感觉很好。这个摄像机可以支持一天24小时录像不休息。缺点是没有电池,嘿嘿。

他可以当康佳电子眼来用。也能用来弄别的。刚刚给他连接了wlan之后,我可被这东西整惨了。

一开始我设置的那玩意,一旦我移动,他跟着我那脑袋就跟着我动,我走到哪里他怎么拍,嘿嘿。

后来我又因为想把它关掉,因此把警报功能打开了,所以呢。一有动静就报警,吵死人了。

现在用它已经是熟门熟路了,不会再出现那种误操作的情况。

远洋 2年前

就看你的视频的大小,视频小了肯定没问题,如果视频很大很大 那就很难说

叶力森 2年前

就看你的。视频大小了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录