感觉夏天蚊子太多了。

8 魔法城堡 2年前 197次点击

我们睡的寝室没有插座。本想带一点蚊香片过来。但是没插座搞不了。本想带蚊香过来。但学校不允许带打火机。

我们充手机的话都是在充电房里充的。那里没有床。现在睡在寝室的话有好多蚊子。盯得我睡不着。昨天只睡了四五个小时。因为好痒,痒的睡不着。

共 16 条评论

现在能不能收快递啊?如果能收快递的话,可以建议去买点花露水,然后喷一下,这样会起到一点效果

魔法城堡 [楼主] 2年前

能。不知道花露水要多少钱?现在微信里只有10块子。

买个稍微贵一点的,叫什么蛇胆黄牛,或者六神花露水

我看买个蚊不咬还差不多。

小剑客 2年前

我个人建议你可以买点风油精或者是万金油之类的吧,这样子会可能会有点作用。

魔法城堡 [楼主] 2年前

还是叫家长给我转账转一点。

那可以啊,叫家长转一点吧,你去网上看一下多少钱,或者让你们班主任给你买也行

我记得有个日本牌子的蚊子药特别好用,就抹完了之后,他立马就会好,不能说立马吧,反正很快,但是我不知道哪有卖的,我之前用过,非常好用。它分成人的和儿童的。根据自己的需要选择就行了,他的儿童的没有味道,成人的有一定的薄荷味,但是没有那么浓,总之哪个功效都是一样的,只不过成人的那个有一点薄荷味,根据自己的情况来选择就好了。

我现在家里还有两瓶成人的,两瓶儿童的囤货。

如果你这样的话,上课岂不是要打瞌睡吗?哈哈哈

买点皮肤膏啊。清凉油啥的。

远洋 2年前

你们宿舍里不允许撑起蚊帐吗

DHW 2年前

抹一点风油精也可以。

小剑客 2年前

对呀,买瓶花露水也是可以。

直接用电蚊拍。

买个充电的灭蚊灯,几十块钱

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录