我这有个问题想与大家讨论一下。

6 空虚公子 2年前 245次点击

再小就不合群,迷上电子游戏及电子书后就更加离谱。学校是待不下去了,搞得我都想辍学。

不知各位都在什么环境。有老师能出来指引一下子方向吗?

共 19 条评论

辍学你打算干什么呢

不想在学校是因为什么,不合群?在加上游戏和电子书对你的影响,导致你学习也不太好

就算你辍学了也是一样的结果,问题在你自身,而不是其他的谁

你方便说一下吗,有没有具体的原因

我的建议就是,在学校好好学,因为你出去也没有工作,除非你想在家呆着,我也不知道你多大了,你有没有想过以后的工作问题,别的都不说,只问一下自己怎么赚钱

空虚公子 [楼主] 2年前

学的非常吃力。可能的话一

我明确的告诉你,去店里学不到多少,而且你也去不了什么大店,在店里不可能让你呆的,你一直不能上钟那就会让你走

我也赞同。

远洋 2年前

青少年时期是学习的时期,要时刻想着为自己的将来过上好日子而打下一个坚实的基础,什么事什么人也不能够阻挡你的这个努力的脚步,

身体支持不下去是目前最大的原因。

你是身体比较弱还是怎么

体弱

那可以锻炼吗?

乔峰K40X 2年前

好好锻炼身体,我们这个组织应该要保证,身体是革命的本钱,眼睛虽然不行了,别的地方应该要好好锻炼

乔峰K40X 2年前

第一你已经成年十八岁了,第二你已经把按摩技术学到手,这样你敢说走出社会进入生活

我也是比较弱,并且是不太好锻炼的,关节不太好,锻炼会加速我的损伤

共同勉励吧。

你要是能锻炼就没问题,不要放弃学习,我现在就只有一个想法,我怎么样才能赚钱,你比我的处境好多了

今梦 2年前

看来读教材对我们的下一辈影响太大了,既然会让我们厌学,潜移默化的影响啊。

仔细想一想,其实这种厌学的心思来源于哪里?来源于书本上。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录