夏天蚊子好多。

5 魔法城堡 2年前 202次点击

不知道能不能白天睡觉。白天睡觉不知道能不能提升精神。

睡觉睡得少,果然上课会打瞌睡。昨天我只睡了三个小时。从9点睡起。睡到12点。被痒醒了。奇痒无比。然后就一直睡不着了。等今天上课果然有点打瞌睡。果然有点想睡的感觉。

共 23 条评论
魔法城堡 [楼主] 2年前

我打算放学的时候就去睡觉。应该放学的时候没有蚊子。文字一般都是在晚上出现。

白昼 2年前

放点血用碗装着,蚊子就不会来咬你,而跑去吸完你的血了,这样你就可以好好睡觉了。

是的是的。

那你就把窗户给关了呀,叫生活老师在宿舍里喷一点杀虫剂之类的,睡觉的时候关好纱窗和门,这样可能会好一点。还有你买的花露水还没到吗?

白天睡也好,这样的话半夜就可以复习了,快要考试了,哈哈哈

我也是那种特别招蚊子的。有一个非常。非常好的方法就是你可以买一瓶驱蚊花露水,但是一定要选含利文胺或者驱蚊纸的,这种才有驱蚊效果,不然是没有驱蚊效果的,每天头睡觉前喷上点往床上喷上点,然后再关好窗户,基本上就不会有蚊子了。不好意思哈,是帝文安打错字了。

哦,对了,补充一点哈,如果有睡衣的话,尽量往睡衣被子上也都喷,上一点4周的地上也要喷上一点,这样蚊子不会太多。

这样的话蚊子闻到这个味就不会和你在一起了,如果他实在是胆大包天摸到你的睡衣,那还一盯他也就死了,因为那里面的驱蚊纸是很弄文字的,很整文字的,但是如果你买的是普通花露水,那可就去不了文了。

因为普通话漏水,要是有胆大包天的蚊子去叮她,不会死就订成功了,所以一定要买含有驱蚊酯的文字,特别怕那东西的。

我这就有一瓶花露水,但是我不会分享链接,如果会的话我可以分享给你。那个花露水挺好闻的,也非常好用,它叫什么果香花露水。只要一喷,保准你一夜不招蚊子。

我说的不是宣传啊,是真的是使用感受,因为这个花露水我也用了好久了,真的很好用啊。

我这应该不叫盖楼吧,我只是提提建议而已哈,请大家不要不喜勿喷。

还有就是如果你皮肤上有破损的就不要用这种花露水,会对你身体有影响,还有就是这种花露水千万不能喷到眼睛里,使用完之后要洗手,如果喷到眼睛里了,要用大量的清水去冲眼睛,如果还不行,那就要立即送医了。

好的,我知道了,到时候我去学校,如果招蚊子的话,就去买一瓶这样的花露水

要不楼主买个蚊帐试试呢,只要这蚊帐不破洞,文字有再大的本事也钻不进去呀

魔法城堡 [楼主] 2年前

估计我们这个床装不了蚊帐。因为有上铺和下铺。

好吧,那楼主就多买点花露水驱蚊液蚊香啥的吧,蚊子确实挺讨厌的

远洋 2年前

你如果住在下铺的话,称文章那不更方便吗,如果实在弄不了蚊帐 ,你就弄花露水就是了

缘分 2年前

装蚊帐最合适。因为现在的蚊帐都带支架。下铺就更好说。上铺的话找个绳子固定在床腿上。想收起来也很方便,不占地方。

是的,我们学校也是上下铺,同学照样能装蚊帐。我们学校宿舍蚊子也是超多的。

缘分 2年前

是的,上下铺是可以装蚊帐的。

虽然我怕蚊子吧,但是就是醒的时候他咬我我可能睡不着,但是如果蚊子等我睡了觉之后再咬我,我就没什么感觉基本上不会被痒醒,只有早晨起来才会觉得痒,可能是咱们俩的体质不一样吧。说到这个我还想分享一下我们宿舍的一个趣闻。我们宿舍是住4个人,有一次呢晚上也是特别多的蚊子,平时两三点钟的时候,有一个同学被蚊子给咬醒了,然后他就用他的手挠其他的同学,结果把我其他我们三个全都挠醒了,我也真的是无语你自己痒醒了为什么要去挠别人呢?让别人陪你养吗?

还有上次我推荐的那个蚊子药也是一抹就好效果最好的,你也可以去试试,是个日本牌子分成人的和儿童的根据自己情况选成人的,会有一些淡淡的薄荷味,儿童的是没有味道的,总之两个都贼好用,请根据自己情况选择哈。

缘分 2年前

真要是蚊子特别多的话,花露水根本是不行的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录