朋友们你们好我知道很多朋友都很想要一款好用的听歌软件那么今天我就来把歌词适配的链接发上来这里给大家。

13 小剑客 2年前 247次点击

其实说到歌词适配这个软件呢,大家都是非常熟悉的。但是很多朋友就是不知道在哪里下载或者是找不到这个软件,那么我现在就来把这个软件的链接发到这里给大家大家直接复制链接,然后就到浏览器那里粘贴链接下载就OK了,不过我要先说明一点,这个软件不支持苹果系统。

歌词适配下载链接。
共 26 条评论
小剑客 [楼主] 2年前

这个软件呢,也还有一个微信公众号,你们也可以关注一下。公众号就是叫做歌词适配,你们直接搜索关注就好了。

可是我这个浏览器真是糟糕透了,下载不下来东西呀。怎么弄都下载不下来,还是这个华为浏览器无障碍支持的不行呢还是咋回事?我也搞不明白。前两天我下载一个微蜜,视障助手都没下载下来。

如果这样的话,你尝试一下安装一个QQ浏览器,再把链接复制过去,看看能不能下载,华为的话我就不是很清楚了,我也不敢乱说。

QQ浏览器也下载不了了,关键。试过好几次。都没用。

我建议你这样吧,你等一下,我今晚我测试一下QQ浏览器,看看行不行,如果是不行的情况下我再另外看看,帮你想想其他办法。

那好的好的,太感谢啦。无影剑客这位朋友。

QQ浏览器没问题可以下载。

你先把那个链接先给复制,复制完之后再到QQ浏览器那里粘贴

好的,去试试吧,感谢了。

那用荟萃浏览器可以吗

荟萃浏览器我不会下载东西。

DHW 2年前

华为浏览器不好用

确实不好用。

远洋 2年前

你可以下载安装一个别的浏览器 , QQ浏览器,火狐浏览器

我都不想要QQ浏览器了,没用。这个华为浏览器也不行啊,真是无语了。

远洋 2年前

QQ浏览器也不能下载文件吗,不可能的呀,你下载一个火狐浏览器试一下

思念 2年前

我都是用百度

百度搜索内容的时候,然后不读必须得回车一下才读内容。百度歪折腾了半天,不知道如何下载东西。

思念 2年前

不用呀,挺好操作的。我只要看到应用商店没有的应用,都去百度里搜索下载。

下面补充一下,如果有的朋友找不到搜索框的话,那也不用害怕,进入软件之后直接打开快捷菜单,再打开强力浏览,那么你就能够找到搜索框了。

叶力森 2年前

感谢楼主的分享,这个软件我也一直在用,觉得非常不错,点赞点赞。

请问这个叫歌词适配的软件可以读歌词吗?

这款软件是可以下载无损歌曲,或者是其他的一些VIP歌曲都是没问题的,反正全网的音乐都能够搜索或者是下载也能够收听。但是你说到的看歌词这方面我就不是很清楚了,我自己也没怎么去研究过,平时也只是拿来听听歌。但是下载歌曲的时候呢,可以一起把歌词也给下下来,也都是没问题的。

谢谢!我看了一下下载的文件当中有两个。不知道这个歌词是怎样读呢?例如。张明敏 - 我的中国心.lrc

我都是使用小米自带的浏览器下载的。有没有谁能告诉我一下下载的软件,我去哪里把它收藏起来。

你如果是想收藏起来的话,你可以添加到微信收藏也是没问题的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

朋友们大家好我是小剑客是一个爱好生活喜欢玩软件喜欢玩星座喜欢听音乐的广州男声如果大家喜欢软件喜欢星座喜欢了解手机最新一手资讯的那就来关注我吧我会给大家带来最新最全的手机一手资讯也会给大家带来最新最好用的解锁版软件同时也会给大家分享很多既有趣又实用既实用又真实的星座文章让大家了解各个星座的优缺点让大家通过星座来了解真正的自己