最近的qq是怎么回事,不管在群里下载什么软件都提示系统错误,你们的是这样吗

6 wei 2年前 168次点击

如标题。 请大家给回答一下,你们的是这样吗?

共 26 条评论
wei [楼主] 2年前

自己的沙发自己做,等着大家给回复,收藏也是不能下载的

肯特 2年前

提示系统错误还是安全扫描失败?

应该就是提示安全扫描失败。

童话 2年前

就这个问题,我问一下,我下载那个天坦读屏6.2.4就提示安全扫描失败,我在官方交流二群下载的,我的昵称就是这个名字,然后下载原因是因为我有一个备用机是小米 max2,安卓7.1.1的,只能下载6.2.4的才能正常运行,但是下不了在哪里才能下载到6.2.4的版本,QQ里面提示安全扫描失败,不知道是怎么搞的。

叶力森 2年前

我的好像没有这个问题,而且最近很少打开QQ

白昼 2年前

最近QQ好像又要更新了吧。

童话 2年前

我确实是跟心的那个QQ,现在的版本正式版在我这边应用市场是已经是最新版本的内侧板,我也在更新,也在用。

我的QQ是正常的。

那就直接在社区下载,肯定没有乱七八糟的那些什么提示。

童话 2年前

关键是社区上没有最新版本的,我说的是我一个备用机,安卓7.1.1的系统只能下载6.2.4的版本的。

可以去官网啊,官网的话你直接去网官网网站上去下载也是可以的。

童话 2年前

是不是天坦官网,网址是不是www.tatans.cn,里面好像没有历史版本吧!

童话 2年前

我说的是社区上没有6.2.4版本的,我的一个安卓7的老系统需要下载。

官网上面是有的。那上面应该是有老版本的。实在不行那就用新手机下载,然后用蓝牙传过去,哈哈。或者是加一些手机交流群,在那个手机上加几个群还是可以的,到时候就方便下载了。

童话 2年前

QQ群的那个6.2.4的版本确实是提示安全扫描失败或者是系统错误,我就是在官方Q Q群下载的,6.2.4的版本不知道怎么回事,有些文件腾讯那边不知道咋整的,一搞就下不成。

最近不知道咋搞的,好多群都是这样的,应该是嗯,最近腾讯又在每年都弄清理呢。

童话 2年前

清理啥东西呀!我好像没看到她清理啥东西呀!

童话 2年前

再加上那个官网的,我看一下有没有老版本的官网的那个历史版本我好像没有找到,我到时候再去看看吧,或者说我找一下看谁有6.2.4版本正在用的,用蓝奏云给我,我下载也行啊,这个简单。

除非是在QQ群里面把它弄成压缩包,哈哈哈,找个地方解压开,然后去下载,哈哈。

童话 2年前

怎么在群里弄成压缩包呀!这个文件都提示安全扫描失败,说明这个文件已经报废了。不管怎么弄都是这样,收藏也不行。

DHW 2年前

我这边正常

张博 2年前

系统错误这事我也遇到过,只不过是在下载大文件的时候。

张博 2年前

安卓7.1.1的系统是可以运行7版本的啊7版本的最低要求,不是安卓7.0系统吗?

张博 2年前

可以去天台社区里找找帖子,那里边有下载历史版本的,好像在精华里。

童话 2年前

好像电脑可以下载吧!到时候我去请人帮我一下,我没有电脑。

手机都不行了电脑哪还行啊,上次本来想上传7.3.0安装包的,结果,下载也不行,转发也不行,气死我了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录