给大家推荐一种大流量手机卡

12 wei 2年前 343次点击

套餐费每月9元,里面包含230g的定向流量,84g的通用流量,打电话每分钟一毛钱,首先说明不是我卖的,如果需要打开你们的快手搜索妙想通信进入直播间购买,他是长期9元蜗,我是感觉挺划算的,所以来推荐一下不需要的勿喷。

共 42 条评论

我的个妈,你好像被骗了!

醉清风 2年前

我用的是电信卡 29元月租70G通用30G定向

wei [楼主] 2年前

我都用我买回来的卡,拨打一万号咨询了没问题的

星落 2年前

是没问题的,但是有时候有其他的套路,比如说用两三个月限速或者是那定向流量的,几乎是用不到。

醉清风 2年前

正规电信卡客服可以查

不管是充话费办业务,都可以到当地的电信营业厅办理。这个卡不是虚拟运营商的。是正规的电信卡。

叫什么名称?

醉清风 2年前

其实网上很多这些卡的都是正规的 只不过是有一些人把全国的卡找一些资费较低流量较多的出来卖而已 这些卡通常都是不用钱的只是交月租而已 他们就是收一些开卡的佣金

醉清风 2年前

但是这些套餐里面有的比较复杂一定要了解清楚规则

醉清风 2年前

https://zhuanlan.zhihu.com/p/430451983

醉清风 2年前

这是知乎的链接我就在这上面买的感觉这个卖家还挺靠谱 介绍的很清楚 我只是搬砖的没任何利益有问题别找我哈

醉清风 2年前

里面开卡都是免费的

万9060 5小时前 规格 不存100元话费激活不了,有点坑人,如果不好使,不给退款。

这个是人家评论的。

尽管是长期套餐,但人家主播说了。过多久需要进行续约。否则的话,不了解

不过我们这里好像下不了单。

醉清风 2年前

都是预存100块话费才能享受优惠套餐

醉清风 2年前

上面都有写明哪些地方不能购买

醉清风 2年前

也有写明有效期多久

醉清风 2年前

所以购买这些套餐最好找一些介绍比较详细比较透明的买 有的卖家说的不清不楚的有效期一两年又要重新搞那很麻烦

醉清风 2年前

我现在用的问了电信客服有效期20年

醉清风 2年前

手机卡激活了怎么退货退款这个太搞笑了吧 激活了人家还能第2次销售吗

醉清风 2年前

所以购买之前必须要了解清楚套餐资费详情

醉清风 2年前

主号开个保号套餐再买一个这种大流量的专门上网挺爽的

刚才我问了他们客服。他们说买回来激活用够半年。就要找他们签约一次。我说每次都是这样吗?他说只签约一次以后就永久9元了。我还问他首冲必须要充100元吗。他说充100的话反四十,如果不享受这个优惠的话,那就随意。

这东西不好说,反正我问当地电信,因为这个也没有名称。说类似于这样的套餐,一般来说是没有的。不管怎么消费都是。网络主播为了推广说的。

我觉得这个还是向电信那边确认一下。对了,号码是不是选择本地的还是随机的?

如果过了半年忘记签约了,就会自动回到39元,元套餐了,我问他签约收费吗他们说不收费,

反正我是没参加他们的充话费送话费的活动,我只充了50元,看半年以后在说,如果能签约就继续用,不能签约就到营业厅去注销

醉清风 2年前

反正买回来激活后跟运营商客服好好沟通下了解清楚套餐的规则就没错了

醉清风 2年前

反正我的套餐有效期20年懒得整来整去

远洋 2年前

这个套餐还挺便宜的

醉清风 2年前

在这里说白话也没用买回来再打客服查查你的卡就可以了

醉清风 2年前

反正我的卡跟客服一一对应无误

醉清风 2年前

这些东西没什么好怀疑的每个地方的优惠政策不一样你找不到不代表真的没有

醉清风 2年前

当地客服也不可能精通全国每一个地方的运营商政策

小心一点,小心一点,这个肯定是骗子,哪里有那么便宜的套餐啊,天上不会掉馅饼的哦。他是想采取很多的手段和很多的措施来敲诈我们。.所以说不要相信这些。这东西太危险了。虽然到时候他卡给你送来了,到时候你不交话费的话你就试试,他直接给你停用,他还会催你交话费呢。

只用过29元100个G的。

原套餐39元/月5G通用+30G定向,优惠后每月9元享受84G通用+230G定向,优惠到期后可以根据运营商新政策续约。

是每半年续约一次,还是说半年之后续约以后就不用管了?

客服。

是每半年续约一次

看看

思念 2年前

办卡可别办合约的,合约太要命了。到时候你想注销的时候都注销不掉。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录