要气死我了,百宝箱又出现有问题时候。

8 今日月色很美 2年前 294次点击

上次我在上传音频的时候,他就给我百宝箱无响应等待或者关闭应用。我不就是在百宝箱里面打开了一下文件管理吗?怎么现在问题这么多,一上传音频就给我闹问题。

上次点了一下关闭应用就没了。真的是了。

这次我又发现点击搜索搜索不出歌曲,还是跟上次一样的,我的确是下载到了本地,而且可以正常播放,格式也是正确的。为什么搜索他叫我搜索不到。

为什么还有一点的就是我在录屏录音,他都不给我弹出个百宝箱,无响应这种东西。然后不录音录屏去搜,他就给我弹出个百宝箱无响应。真的是了,我这手机是中了病毒还是怎么了?

我这是吃了你们家米饭还是吃了别人家的糯米?我不都一直在啃着我们家自己的粗粮吗?

下面是录屏录音,但不知道有什么用。

我也真是了,我不就是上传个音频吗,而且还是录音文件,你星号星号星号气死人不偿命,听。现在给我卡的歌严重性读屏都没了。跟我说文件无响应不是百宝箱,无响应,你到底是哪里出了问题啊?老天啊,老弟呀。

是天在搞鬼还是地在闹鬼?是风在顽皮还是森林在恶作剧?是河水在激荡还是热水在沸腾?

我命由我不由天,是人是鬼,只有我能猜说的算。去他个g屁。我啥都不算。

共 30 条评论
Princessr 2年前

我倒没有遇到过这样的情况,除了有些时候使用语音助手的时候会发生意外。

今日月色很美 [楼主] 2年前

就上次我打开了一下文件管理,然后就出现这样的问题了。

Princessr 2年前

不会吧,这样也行。

远洋 2年前

打开文件管理这不是正常的吗,不应该有这样的后果呀

姐姐啊,委屈你了!赶明儿我也试一试有没有这个问题。

小玉米 2年前

我没有问题也没有but

你真好。

哎我剪贴板有问题,粘贴到编辑版的总是其中的一条,其他的沾不上。

你这个你上一次复制的,东西你只能粘贴只能粘贴那一个之前的你是无论如何都粘贴不了的,除非你再复制一下然后再粘贴。

今梦 2年前

以前的也可以,不然剪切板是用来干什么的?

小猫咪抓狂了。

要张牙舞爪了。

你这标题也不能搞成这样吧

我读屏手机一直在卡,一卡一卡的,我只能写成这样了。

嘿嘿,告诉你一个方法。

关闭天塔百宝箱,将它完全停止运行,然后重启手机。

不过在这之前如果弹出那个啥无响应的话,点击关闭,然后再去给它停止运行,然后再重启手机。

我试试吧。

不过我要提醒你,如果你手机用的年份有些长了,运行速度不够的话也是不行的,他加载文件要的就是运行。

我这手机还是20年买的。

小猫咪啊,你自求多福吧,不要在这抓狂了,想想办法,我能告诉你的只有这些。

唉唉唉。

咋那么爱抱怨。要是收费的。抱怨下还是无可厚非。当然也是要慢慢解决的。

我只是对这个很无语而已。

哎呀,小猫咪不要生气了,你看看你是不是字打错了,或者是有标点什么的,实在不行就重启一下呗。

真的一个字都没有打错。我要去那首歌的上面给复制下来的,连个标点符号都没有,就只有那个字。

那要不就重启试一下吧,不然就杀杀毒什么的。

问题就是半个符号都没有,全都是文字。

今梦 2年前

一再强调,你要记住你存储音乐的文件夹。你记不住,你这样搜又能有什么用呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录