如果有朋友是用小米手机,还有是用讯飞语记的那么进来看一看。

9 小剑客 2年前 359次点击

朋友们,你们用小米手机,还有用讯飞语记的朋友,如果切换语音库的时候,就算切换完成了也要重启,或者是想一些其他办法对不对?接下来我教你们一个办法,不用重启,也不用怎么样,是一个非常简单的办法,废话少说直接进正题。当你们到文字转语音那里,换了讯飞语记里面的其他语音库之后,你们就返回桌面先在桌面那里先点开一下讯飞语记,然后点开完之后呢,就对小爱同学说关闭那就好了,那么你们的语音库就能够切换成功了。不过前提是权限一定要配置好,如果权限没配置好的情况下。那么会怎样,我就不敢说了。

共 9 条评论
小剑客 [楼主] 2年前

其他的手机你们也可以尝试一下,用这个办法,像OPPO vivo这些你们也可以尝试一下先打开然后再和语音助手说关闭不过行不行我不敢说,反正小米是没问题的。

谢谢分享啊!

远洋 2年前

我就是用小米手机和用的讯飞语记,我切换语音库的时候 直接点击就OK了,不用重启手机

我也不用重启手机。

把讯飞语记结束后台,再启动就解决了

小邓 2年前

那谁知道不用关闭讯飞,再打开就能立刻生效切换语音库方法关键点

你这啥意思啊?说清楚。

小邓 2年前

楼上有人说不用重启手机和不用关闭讯飞语记都可以随时切换语音库,随时生效。我想问的是他怎么能做得到?是有什么方法吗?

一些老款的手机可能就可以,如果是新款的手机是不行的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

朋友们大家好我是小剑客是一个爱好生活喜欢玩软件喜欢玩星座喜欢听音乐的广州男声如果大家喜欢软件喜欢星座喜欢了解手机最新一手资讯的那就来关注我吧我会给大家带来最新最全的手机一手资讯也会给大家带来最新最好用的解锁版软件同时也会给大家分享很多既有趣又实用既实用又真实的星座文章让大家了解各个星座的优缺点让大家通过星座来了解真正的自己