周深的歌来了,还不听吗

8 小玉米 2年前 240次点击

今日是父亲节,我也来分享一首,表达我的心意

还有一首

共 29 条评论

大鱼我那天不是发过了吗

起风了也有人发过了啊

是周深,不是周生

我听到字打的没有错啊就是打的周深。

小玉米 [楼主] 2年前

已经被我修改了,一开始我是打着生活的生

哦原来这样呀。

我看的时候是错了,你看到的时候他已经改回来了,刚才我看的时候他打成周生

原来这样,就是你看的时候是错的,然后我看的时候他已经修改过了。

我也想说是周深不是周胜。

楼主是低视力的还是全盲的啊

全忙

这样的话你上过学所以也学过拼音打字,你可以用手动打字,这样就没有错别字了。其实我也想学手动打字的,但是这个英文字母表真的让我头痛。我一听到英文,那些字幕我直接晕。

我还懂得一点英语呢,你知道我用什么打字的吗?我全部用双拼打字,这键盘全部都是用26个英文字母组成

我还以为你是用语音识别打字。用双拼打字厉害的。我就不会手动打字。

我语音识别不怎么清楚的

用讯飞输入法语音识别比较好一些。但是偶尔也会有错别字或者是多音字。

我还有英文名,是这么写的,听发音,Gao Yiyong

你这英文名可以。我没上过乐学,对于英文一窍不通。想想就。

你这说的乐学到底是啥

不小心添加了一个字。忘删了。

哇,分享这么多周深的歌。

共10手歌

远洋 2年前

爬上飞快的火车,像骑上奔驰的烈马,车站和铁道线上,是我们杀敌的好战场

雨寒 2年前

不错,好听。

我不能帮你发地道风物了,我取关了地道风物的公众号

DHW 2年前

好听点赞

现在张韶涵的声音都不如以前了,以前的挺好听的,现在的,刚开始听的时候感觉还可以,过几天你就会觉得不喜欢了

2020年的时候唱歌还可以,但是2020年以后,她唱歌就越来越不好听了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录