天坦输入法。有使用教程吗?

4 不思量自难忘 2年前 225次点击

如题。我用拼音9键打字,但是填不到输入框里面。额。。。我话还没说完,就提示未经授权的语音应用。用不了语音输入了。

共 21 条评论

不思量自难忘 [楼主] 2年前

在哪里看?我翻了一下置顶帖,里面好像没有。

你的评论下不是有链接吗

看到了,谢谢。

远洋 2年前

干脆下载安装讯飞输入法吧

嗯,我前面用的是讯飞输入法。以为天坦输入法打字可能好一点,就下来试一试。

天坦输入法打字是挺好,但是语音输入不怎么行

思念 2年前

我一直在用,只要雨季不掉链子就没问题。

如果是输入法的话,这个其实说实话,不需要说专门的讲座,你就说你想了解哪方面说一下的话,马上就可以给你答案了。

打开快捷菜单,然后用可点击文本链接打开

怎么输入法的语音输入用不了了?我下载了讯飞语记,把它设置好了。录音权限也给了。但是爱语音输入或空格,只会听到滴的一声,说话却不会上屏。

输入多一次

输入多一次也不行。唉,算了,还是重新用讯飞输入法吧。

天坦输入法语音输入不是很好,想语音输入的话就用讯飞吧

哦,这样啊。那再麻烦问您一下。打的字怎么填到输入框。谢谢。

空格

好的,谢谢。

西莫 2年前

我的也是这种情况,后来就不用了。,我的这个也是这个情况,后来就不用了,就写的未经授权的语音应用。

说是要下载讯飞语记,把那个语音引擎替换掉。

,滑动选自双击上平。或者空格提交候选

嗯,知道了,谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录