天坦读屏7.4.1详细更新日志

20 肯特 1年前 1904次点击

天坦读屏7.4.1详细更新日志:

1.通知播报新增增强型通知播报开关,用于解决部分机型锁屏后不播报通知问题。此外,通过增强型通知播报功能您可以在切换歌曲名的时候播报通知栏的歌曲名变化,例如小米音乐和酷我音乐等。

2.安卓12及以上系统新增焦点指示标志颜色、粗细以及透明度设置。低视力的伙伴赶紧进入个性化设置里设置起来吧!

3.文本编辑器选中文本新增翻译操作,翻译源语言和目标语言跟随导航翻译设置。

4.调整字词解释在网页端的解释方式。现在您可以使用字词在网页上浏览中英文混合文本。

5.优化来电报号获取联系人体验,提升获取速度。

6.修复鸿蒙系统上微信读书使用读屏从头开始朗读失效问题。

7.优化小米安全键盘在部分情况下不朗读问题。

8.修复部分编辑框场景下逐句浏览移动光标提示错误问题。

9.优化小米手机上弹出键盘时播报选择输入法的问题。

10.处理了因为特殊符号导致英文单词不能朗读的问题。

点此下载天坦读屏通用版
点此下载天坦读屏64位
共 46 条评论
倒掉人 1年前

沙发有没有

1年前

倒掉人 1年前

你去做地板吧

地板也不要了,在床底下蹲着,我把沙发和地板删掉了

小米米 1年前

什么叫通用版和64位版?有什么差别吗?

前台留名。

有差别,64位部能兼容32位手机,通用版都支持

什么样的手机是32位的?

简单来说,就是2018-2019之前购买的手机都统称为32位手机。

红米是吗是吗

肯特 [楼主] 1年前

下个IT之家,点击底部的发现点击本机应用概览。

点赞,这次锁屏后微信通知朗读很完整

不错不错,这升级速度点赞。下载安装试试看今日头条等不朗读通知的问题能否解决

为什么在通知播报设置没看到开关?

肯特 [楼主] 1年前

有的,在播报通知来源的下方。

没有发现呢,vivoy 3安卓酒

肯特 [楼主] 1年前

额,难道是你的手机没有通知使用权的功能?你下载一个通知播报助手看下能不能获取通知使用权。

有的,已经授予

肯特 [楼主] 1年前

你该不会是忘记更新读屏了吧?

丢脸死了,以为更新了,

祝天坦读屏越走越远!🙏🙏

我也在你的评论下说一句:祝天坦读屏越走越远

转到上一层级

自定义通知播报

通知播报场景

始终播报

通知播报程度

播报所有通知

播报通知来源

播报通知时,会在播报通知内容之前播报发出通知的应用名称。

开启

就在自定义通知播报里面

一点通 1年前

请问这个新增的文本编辑翻译翻译怎么操作的?

肯特 [楼主] 1年前

文本编辑器里面选择了开始点和结束点之后就有翻译。

支持天坦。

我点了开始和结束为什么没有翻译啊

今梦 1年前

选择好了开始点和结束点,然后再双击一下,在弹出的菜单里就有。

对没有还跟以前一样但是我升级了呀

肯特 [楼主] 1年前

打开天坦读屏应用信息,看一下版本号。

乐诚 1年前

天坦读屏又升级了。真棒真棒,为我眼前又多了亮光。

我能不能提个建议?就是说天坦倒计时。结束的铃声如果能更换就好了

请问你们打开编辑框打字的时候他反应慢么,我的是红米K50最新系统,,用什么输入法他们反应都很慢,并不是一碰到字母它就读出来,,

肯特 [楼主] 1年前

用天坦输入法。

刚刚看了第九条,那开着Android系统的通知也不怕被干扰了,哇哈哈哈哈

天坛倒计时以后可不可以和*整合到一起?

读屏是用来朗读屏幕上的文字的,不是说啥东西都能往里面塞的你知道吗?要是集成到百宝箱的话这还差不多

再说了要是什么不该放的都往里面放也会影响流畅度

开发者辛苦了。

在天坛用市场下载的是60也是64位的天坛*吗?

肯特 [楼主] 1年前

天坦两个版本都是64位,只不过通用版能支持32位手机,并不是另一个版本就是32位的

上次看到金梦发剪映教学视频的时候,发现他的焦点颜色变了,也变粗了些,我还正疑惑着这是用了什么特效,没想到是新功能哈哈。这项功能挺有意思的

太赞了 1年前

这次升级功能很赞。

华为P30下载不了系统,更高版本安装不了什么问题。我安装的是通用版的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录