女人好难,真的好难

2 我的耳朵很挑剔 2年前 257次点击

看到最近一则新闻,山东一男子的妻子十月怀胎,在医院临产后。孩子却夭折了。生产过程中,由于情况不容乐观,医生曾两次要求女子丈夫可以签署剖腹产同意书都被拒签,第3次才无奈签下可为时已晚。同样身为女性,听到此类新闻深表痛心。女人10月怀胎,从得知自己怀孕的那一刻开始,时刻能感受到肚中小生命的气息,满怀期待地想象着ta是男生还是女生,头发稀少还是浓密,眼睛大还是小,长得像爸爸还是像妈妈,最后却得知孩子没了,该是怎样的无助与绝望

共 12 条评论
乔峰K40X 2年前

那就是账户的问题咯

我的耳朵很挑剔 [楼主] 2年前

是啊,作为第一责任人,经历着撕心裂肺的痛的妻子多希望他能签署同意书,可他却多次拒绝,看着都心寒

乔峰K40X 2年前

这种男人直接离婚吧!

今梦 2年前

男生更不容易,要车要房要存款还要彩礼,一个20来岁的青年上哪里拿那么多的钱?现在的女孩子家务也不做,整天逛街买包包买口红的,要知道一个矛盾的产生,它并不是单方面的,更气人的是还跟自己的闺蜜攀比别人家的男朋友怎么样怎么样的。

要知道女权是指让你们可以享受同样在人格上的待遇,而不是说完全超越我们男生,所以说现在的女孩子自己也要反思反思。

是你们可怜了,还是我们男生被压抑的太久了?

看你说的那么可怜,那么请问您为什么还要结婚遭这份罪呢

今梦 2年前

这么激动干啥?

有指名道姓么?

真是服了。

而且以楼主说的这件事情来看,女方没有任何问题啊

今梦 2年前

貌似我也没说楼上那个主人公有问题啊。

所以想必您一定是没有结婚的打算的吧,结婚不就太亏了吗

小剑客 2年前

这种男人真的是不死都没用。一个女人辛辛苦苦十月怀胎,你反而还要这样子来搞,我真觉得这个时代也太过于没道理了,有些人你太过于没道理了。虽然我自己也是一个男人吧,但是我觉得这种人干脆离婚得了。

女子是第3胎,因为前面两个都是顺产,她丈夫就要求顺产,但由于过程很不顺利,医生就多次建议剖腹产,男子都不同意签字,最终才导致悲剧发生

最终男子还觉得是院方责任,要求索赔200万,完全不反思自己

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录