软件无障碍的问题。

6 海阔凭鱼跃 2年前 232次点击

我感觉这个抖音无障碍,还有其他的一些平台无障碍。就常用的这些软件无障碍。我们都在反馈哈。但总是旧的问题解决了,新的问题又出现了。这是为什么呢?是不是这个无障碍的问题有些麻烦呢?

共 19 条评论

现在只知道快手的不好,抖音的还行吧

海阔凭鱼跃 [楼主] 2年前

是的,但是他那个购物页面还有抖音极速版的签到页面,真是操作起来一点也不流畅。今天又发现了一个新的问题,就是在聊天页面发送的表情,没办法朗读,假如说爱心,呲牙这些表情,就只读未加标签。

舔时光 2年前

抖音的也有很多不好的地方。比如极速版的签到那一块。比如添加收货地址那个地方。还有下单的时候付钱那个地方。

对对这一些都不好。我们还动不动在无障碍群里面反馈。

今梦 2年前

这个问题就得去问开发者们了。

今梦 2年前

你反馈是一方面,反馈的问题能不能被记录是一方面,记录了之后能不能排期还是一方面,排期完了之后会不会被开发者看到或者被采纳又是一方面,采纳之后她们有没有解决方案还是一方面。

我从去年就进那个抖音无障碍反馈交流群那个微信群了。

有了解决方案能不能被列入开发计划又是一方面。

抖音的无障碍也就看评论区和刷视频啥的挺不错的。

对啊,只有这些不错了。

是的。

咳咳,我个人感觉向这种app无障碍最好的应该是哔哩哔哩,之前还不能读表情,现在已经解决了。

我吹爆b站

后期才开始对无障碍这一块做优化的,那或多或少都会出现一些问题的。所以这也正常。重点是出现问题了以后,他们能不能及时的去修复。一旦出了问题以后,他们能够及时的去修复,那说明以后还是会越做越好的。

是的呀,但是应该会及时的处理吧。感觉这无障碍,对他们来说太难了。

远洋 2年前

他们根本对无障碍不感兴趣,根本不重视 ,学习强国上面的无障碍的问题提了好多次了 几年了都不给解决

是的呀,没办法,必须得宣传才行。要不然他们不重视。

四爷 2年前

政府部门如果没有强制执行无障碍标准的话看来是很难让那些开发人员重视的 开发人员是替老板打工 看来革命仍未成功同志仍需努力呀

是的呀,只有政府。帮我们推进无障碍的问题了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录