愿做你们可爱的金毛犬的超级升级版,自然知道。

9 古月娜 2年前 327次点击

以下截取于封神群英传聊天功能的聊天记录,这是比愿做你们可爱的金毛犬更变态的一个人。

亲爱的琼霄仙子,你是我见过最漂亮的仙子,美若天仙都不足以形容你的美。

亲爱的冰公主,你就像寒风中的冰晶一样美 没有随足以配上你,只有我能配上你。

美丽的碧霄仙子,我在500年前就该向你表白,但是由于贫道当年法律不足不能表白,现在我想表白我爱你。

亲爱的云霄仙子,你真的是我见过世界第一美的仙子,连外国的那些烂仙子都不如你美,连叶罗丽仙子都没有你的法力高强。圣山族圣女你是我心中最美的那道光,你是我心中最纯洁的内衣片山脉中走出来的人儿。我爱你胜过爱这世界上的一切。

圣山族圣女你是我心中最美的那道光,你是我心中最纯洁的内衣片山脉中走出来的人儿。我爱你胜过爱这世界上的一切。

江楠楠 不管是天诛地灭还是天打雷劈,我都会牵着你的手不会放开你。

唐舞桐我爱你,你是我心中最美的那一只蝴蝶。美若天仙。我会一直保护你,不会让任何人伤害你。

朝阳郡圣灵王,我特别崇拜你,我是你的忠实粉丝,不管是天崩地裂还是。 世界末日我都会保护你。

银龙公主虽然不知道在这里能不能遇见你,但是在风云里面我已经深深的迷上了你的绝美容颜。被你的心深深的迷惑。为了你,我宁愿放弃整个世界。

海神唐三,虽然你抢了海神波塞冬的饭碗。但是你是我心中最伟大的海神,我以后去海边钓鱼都会给你磕100个响头。

最强战神,你太美了,你就像昙花一现,你比世界上的什么东西都美丽。

唐武林。,我爱你,你是我心中最美的那个女人,虽然我不知道何时能见到你。

朱竹青。哥哥,虽然我不知道封神上有没有你,但是我被你的魅力所迷倒。

龙神,蓝轩宇是我不知道你是男是女,但是我一直崇拜带龙的东西,虽然不知道你这个龙神是劣质龙神还是优质龙神,但是我爱你,我深深的爱你,我希望睡觉也能看到你,吃饭也能看到你,上厕所也能看着你。

魔帝苏英,你是这世界上最帅的美男子,我会一直抱住你的大腿,永远不松开我爱你,么么哒。

白秀秀你是我见过最美丽最可爱的女孩子,你比星空还美,你比大海更美,你比上面我说过的所有人都很美。王秋儿我爱你,你是我最爱的美女,我们结婚吧。

共 60 条评论
晴天 2年前

我的天呐

这是哪位大神呀?

有封神的影子,斗罗大陆的影子,还有一些没听过的小说的影子,嘿嘿,魔帝苏音应该是一区老大

自然知道他要玩

这个社区里还有一个唐武林,假设这个帖子被唐武林看到了……画面太血腥,我不敢想。

古月娜 [楼主] 2年前

是画面太血腥,不能让小朋友看见。

唐舞麟 2年前

他是几区?有没有这个难忘的好友,我要把它打到生活不能自理。还要把他打的,连妈妈都不认识\p��T�2y�他打的,连妈妈都不认识*˪E6���他打的,连妈妈都不认识*0。

难忘和自然之道,毕竟是一个人也是同一个号一个叫自然知道一个叫难忘

他的编号是192617

桃木林,我给你自然知道的编号就是他自己真正的号,难忘是他买的编号:105722

那是他曾经发的编号,被我保存下来了

他在1区和2区都有号,难忘和自然之道是一个人

她昨天还吻你的脚了。

而且还有斗罗大陆四部曲,所有的东西。

是谁出来他就说谁没有什么影子,这些都是一些用户。

没错关键是在风神上面的玩家都苦不堪言呐

我就想知道,难忘书的圣山族圣女是什么各玩意。

我怎么知道,反正他发了一堆奇怪的东西,昨晚上谁敢出来他就针对谁。

自然知道就是难忘难忘也是自然之道

唉,最可恶的是把我也弄进去了

我还不是被他攻击了。

反正只要有谁出来聊天,他就会说谁谁谁?你是我的,怎么怎么怎么

不管是男的还是女的,只要出来了,他都会喊上那么一句

你们看看这个

爱睡觉的猫,你是我见过最帅的美男子,我会深深拉住你的手,不会放开你不管这风神上面发生什么。

太恶心了天呐,听着我想吐

行色匆匆封神昵称叫什么

就算是我爱我也只爱死个人从没有变过心

你也是啊

你还是喜欢魔家4将是吧?

他这个摇摆不定,真的是太可怕了

咱说这玩意儿也太上头了!

反正这家伙谁出来个针对谁?真的是太恐怖了,我希望今天别再来一次

她要霍霍去别的地方和获取

牛啊,牛啊,太牛太牛牛啊,牛啊,太牛太牛太牛太牛太牛太牛太牛太牛。

反正他说的这些好像都是封神上面的一些玩家,还有风云上面的。感觉谁惹了他,他就要说那个人。连路过的都不放过。

雨寒 2年前

厉害了

难忘是一区的

你可以去找他呀就看你能不能找到咯你可以去找他呀,就看你能不能找到咯

没错,他三区还有号

还在上面发女孩子看的东西呢,笑死我啦哈哈被那个叶琉璃发到那个QQ群里去了

我的天,真的有人会这样说话吗?还有一个问题是,封神上面的玩家都喜欢取小说人物的名字吗?

反正他说的这些人,风云啊,风神啊,上面我都遇到过。

额好吧,不过说回来这人讲话也真是够上头的。这就跟那种什么网络什么什么文学一样的,反正爱。弄的人难受。

唉,世界上这种人还多着呢

他已经不能用人妖来形容

可以说他就像个怪物,但也不像怪物

我怀疑他是不是有双性恋

来来来,我给你们看看这人还是个恋足癖青莲剑仙,我爱你,你最帅,剑法最厉害我要跟你在一起,我要舔你的脚丫子

唐舞麟 2年前

我好像记得1区有个唐舞桐。还有个唐雨阁。好像是不是还有个海神唐三至于那个朱竹青,还有那个什么江楠楠,我就不知道了。对了,风云上面还有个王秋儿,是不是也被他给。 咳咳。

唐舞麟 2年前

坑人呀,我打不过他。

这个自然知道,还是个恋足癖

你多少万战力呀,应该可以打他吧!

不仅如此,这家伙还是个恋足癖江兰兰就是唐宇阁吧,应该,他改名字了,他也改成了,龙天养现在才改成江南兰

我说风中追风,你是不是认错人了你居然把那个睡觉的猫认成了我

我去,封神那边真乱,我还是在迷梦山河那边打打落日谷打打传说

古月娜 [楼主] 1年前

这个是竟然知道这个是另外一个人他也没有说你。

古月娜 [楼主] 1年前

这是输入法语音输入的问题

开背虾 1年前

这个是男是女的这么牛逼还好我不玩封神了我看那些聊天记录我就觉得牛逼太不可思议了

哈哈逗死我了哈哈哈哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动