愿望。

10 Princessr 2年前 221次点击

共 21 条评论
DHW 2年前

好听,点赞

心里有好多的梦想!

未来正要开始闪闪发亮,

就算天再高 那又怎样?

踮起脚尖就更靠近阳光。

远洋 2年前

点赞点赞

叶力森 2年前

不错不错,好听点赞,都是愿望之类的歌曲。

Princessr [楼主] 2年前

这是我随便找的,好听就行。

叶力森 2年前

哦,原来这样。

杨丞琳版的,本来我打算发的,后来你发了就算了吧

嘿嘿,不好意思啊。

一千零一个愿望,你这个版本是杨丞琳的

你关注了哪个管理员呢?由于昨天那个帖子不是我们的,所以我们就不在那里盖楼了,找这来吧,嘿嘿

记不清名字了,待会我去看一下。

嗯,有个金梦有个。开发。还有个肯特。还有一个墨纸,一笔画惆怅。

对了,问一下你知不知道哪里有专门查看谱子的软件呀?上周学了新曲子,结果我就看了几节课的书全忘了,怎么想也想不起来了。

这个我不知道

唉,好吧,只能去浏览器里查一下了。

刚才我发的那个帖子因为一些原因我不能保留,你想听那首歌你去网上搜就行了,歌名叫《琉璃月》,为何要删我不方便透露哈

Princessr [楼主] 1年前

琉璃月是吧,我记住了。

嗯嗯

我这个人现在就是动不动就删帖,一点小事情也要删

Princessr [楼主] 1年前

哈哈,这倒没啥。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。