看看能不能播放

0 永恒的流星 2年前 270次点击

共 30 条评论
乔峰K40X 2年前

对呀,怎么点也点不进去?

今梦 2年前

在我这边有点卡。

永恒的流星 [楼主] 2年前

这个是他们网站本身的问题哈,估计是会有点卡哈哈

乔峰K40X 2年前

华为鸿蒙系统就是点不进去,有什么别的方法?

执行点击手势啊,或者快捷菜单里面的可点击文本

鸿蒙系统的可以进去,就是不能播放。

乔峰K40X 2年前

什么方法都用过了,单,双,点击,长按,执行点击,就是没办法打开

乔峰K40X 2年前

使用华为手机鸿蒙系统的来测试一下,看一下能不能打开?

那就用快捷菜单里面的提取链接啊,不是有一个可点击文本吗?这个肯定能打开。

用先向左再向右的快捷手势,打开快捷菜单,找到可点击文本双击就可以了。

Flyfire 2年前

我这个就是鸿蒙系统的,能点开,就是有点卡。

乔峰K40X 2年前

关闭天坦读屏,这样就可以点击播放了

好吧,上面都已经把方法都告诉你了,但是你非要关闭*才能播放那这个,就只能看个人的使用习惯了。反正咱们是尽量能不关闭的情况下来操作,就尽量不关闭的去操作。

要是能播放的话,到时候给你们分享个完整的。

播放不了

应该是可以,可能是有点卡。

好了好了,能播放了。

估计是网站问题,就是有点卡哈。

对,这个就是网站本身的问题,会有点卡。

没声音

等一会儿等一会儿。如果用的流量或者是网络不是特别好的情况下,有时候会很慢的。

我在家连着WiFi,我今晚再去播放一下看看吧。

还是没声音,已经等了好久了

闭关 2年前

太卡太卡。

对呀,就是有点卡,不过这个卡那是真没办法。那是人家网站那边的问题,这个咱们就无能为力了。哈哈

貌似不能播放。

播放是可以播放的,他就是太慢了。而且还有点卡。我这边用电信的还好,可能用其他运营商的,或许会特别特别卡。

SJY 2年前

我是安卓系统的,华为手机,可以播放。

蒲公英 2年前

啥情况都不能播放的。

用快捷菜单里面的可点击文本。直接用双击的方式,哪怕你把屏幕戳烂了,那也是没用的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。