替老刘在场圆个梦。

8 老刘古乐之声键盘手 2年前 374次点击

同时也是测试,当然他说了不想惹事情,想试试。只是想试一试。

共 49 条评论

发这些七里古怪的东西出来干嘛啊

这是什么东西?

不知道他想干嘛,大半夜的发这东西

感觉老刘的管家和老刘在场好像是一个人。 我感觉这有点像魔法城堡唱歌已经唱不上去那种声音。就第1个开头那个。

这是什么鬼呀?模拟吗?

星落 2年前

这个东西倒也都是好东西,但是让他发出来就变了味了,这个根本就不是他做的呀,这模仿这个快手都是。

满嘴跑火车口技演员整的我现在就常常看他的直播。

没啥事干,多看看书多好。

远洋 2年前

这是口技吗,还是用音效合成的

这突然听起来有点吓人。

不知道他想干嘛,大晚上的还发这东西

是的,在晚上听更害怕的。这老刘太无聊了吧。

他能想干嘛,可能想在大晚上大半夜的吓唬吓唬你们。

我都没敢听完吓人。

我都没听完,吓死

我白天听还好一点没有太过下,如果要是半夜听的话,我真的会吓一大跳一大跳。

我晚上听也不觉得吓人。

你要是喜欢恐怖啊,我下次也发一个。

一点都不吓人啊。

唉,像他这种无聊的人简直无语了。如果你不喜欢他,就把他拉黑算了。

有点恐怖捂脸。

这肯定是老刘派来的

老刘派的兵,哈哈。

lzx 2年前

大早上的吓我一跳

我想问一下,你是老刘派来的救兵吗?整天瞎折腾个啥。

这发的都什么

这是人生口技模仿。不要那么恐怖。

古月娜 2年前

我说的没错吧,这就是老刘在场的升级版。

以后你看到他发这东西,你就在群里面点一下管理员头像,叫他出来管着这几个家伙

古月娜 2年前

我不在群里面,我没有天坦读屏的交流群。

事不过三,请自重 ,这年头什么忙该帮,什么忙不该帮,还是要区分清楚的

冰淇淋 2年前

这个应该是b box模仿的一个火车吧。听完以后里面后面有一个抖音。这不是老牛做的啊。

没毛病。 但不是big box。是纯口技人生魔法。

雨风 2年前

呵呵,无聊透顶。

雨风 2年前

某些人咋不出来说,有些人喜欢有些人不喜欢了,上次我不就是说了一句整天发这些乱七八糟的东西,搞得社区乌烟瘴气的,差一点没把我给喷死,这个咋没有人维护了

发这些东西也太吓人了。

一点儿都不吓人。

说的是啊,简直无聊透顶了。

雨风 2年前

关于这些乱七八糟的,无聊透顶的,乌烟瘴气的,全部通通拉黑,我不管是谁

这一听就是火车的声音呢。

对对。

小剑客 2年前

不要在这里发这些鬼东西,影响大家也不要这么无聊。

小剑客 2年前

这种人你们没必要去管他,管他也没用。

这应该就是老刘的小号,我发现梦幻精灵老刘在场,行色匆匆,这都是一个从地上出来的。

和魔法城堡还不一样,

老刘同志还有管家了撒。

若没猜错,这应该大概可能也许是火车吧。

还是别发那些恐怖的东西了,太可怕了。

这的确是口技模仿,视频画面中,一个人手持着话筒,然后嘴巴里模仿各种声音

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录