Apple iPhone 13 (A2634) 128GB 星光色支持移动联通电信5G双卡双待手机

6 叶力森 2年前 272次点击

Apple iPhone 13 (A2634) 128GB 星光色 支持移动联通电信5G 双卡双待手机

30天销量233.94万件

【在售价】5999.00元

【券后价】5399.00元

【下单链接】https://u.jd.com/jCd08qh

点击下单。
共 36 条评论

没有钞票什么都干不了。

星落 2年前

在这说一句话,不喜勿喷,我觉得大家还是少用美国的东西吧,你不担心哪天万一他把我们手里的东西变成板砖吗,现在咱不谈政治,但是也不得不说俄罗斯就是个很好的例子,安卓系统什么的都受到了限制,所以说苹果的固然是好,但是咱们的东西也不差对吗?所以说能不用尽量还是不要用了。

叶力森 [楼主] 2年前

是的,用我们自己中国的安卓就好了。

如果没记错的话,安卓好像也是美国的。

星落 2年前

是美国的又怎样?他不不是封闭的吗?弄急眼了还能用鸿蒙呢,没到反了那一步了吗?

正因为它的系统是封闭的,所以它的安全系数也是最高的,像我现在Android盗号多,简单iOS就,不然你想盗iOS的账号,很难的。所以嘛,咱们中国的鸿蒙也需要强大一点,到了鸿蒙8.0或者7.0的时候,我估计咱们中国就该踢开安卓了。所以嘛,后面的自己脑补吧。

你用的安卓手机,系统也是美国的东西啊!

星落 2年前

漂亮国什么事情干不出来呀,制裁华为就是个很好的例子。

原来这是美国的东西。我没有注意前面的英文。

星落 2年前

写着Apple iPhone13吗?

古月娜 2年前

嗯,你不会现在才知道苹果手机是美国的吧?

我以前就知道了。不过我只是没有仔细听前面的那一堆英文。

看你一看就知道了,用咱们读屏的翻译来翻译一下。

看现在咱们的华为都被制裁的,自己开发同盟系统了。

古月娜 2年前

就不知道芯片什么时候能国产化。,我们中国还是厉害,被制裁成这样还能开发出系统和新型号的手机。

我们中国有资源芯片,比如华为的麒麟,就是一个很好的例子。

华为那个系统对于模拟器软件支持的还是不行,整体上来说还是没有安卓好,但是人家华为有武器,人家有自研的系统,也有自研的芯片,这就是我们中国的一点点的强盛。

Android刚上市的时候是啥样的?估计比这个还好不了吧。

安卓刚上市的时候可比鸿蒙强多了,毕竟是老美的产物啊。咱们用的软件80%都来源于老美啊,老美可能对自己的系统支持的不好吗?这显然是不可能的。

古月娜 2年前

用上世纪。一张报纸的标题,说打倒美帝国主义。当然也不是所有有英文的,都是美国造的哟。例如华为OPPO等等他们的店铺门口都是用英文标示的。

我们的用的windows iOS和Android都是美国的。

阿里 2年前

要是1000块钱就买一台来玩玩,毕竟有些情况下还是苹果手机用的顺手,不过大多数情况下,我还是喜欢用安卓

唉,没钱了,要是有钱我就买苹果了,苹果不管怎么说还是苹果的好用,不过没有钱就算了吧,毕竟手机只是一个用来完的大多数人用手机都是拿来玩,当然也有人拿手机来工作,但是我觉得大部分时候还是拿来玩,所以我觉得也没必要,就是买特别好的,能用就行了。就像我现在用的这个华为鸿蒙2.0也能用啊,也不错呀,嗯,就没必要花那么多钱了。

星落 2年前

算了吧,苹果都是好用,表面上你看着他是安全,如果人家对你的手机做点手脚,你知道吗?为何当兵的都不让拿苹果?

星落 2年前

不知不觉你就会成为间谍,哼哼,你觉得他们的东西安全,那只是对黑客来说,对于美国来说你这个手机它就能利用你。

中国还没有自己的东西前就不要说用别国东西会如何如何,不然只会让人笑话而已。

此言差矣,如果你不使用国内的东西,国内的系统,国内的芯片,国内的手机,他怎么强大起来?购买的人多了,使用的人多了,他自然就强大起来了,我就是从苹果用户转到华为的

星落 2年前

多喷子都说中国的红门是安卓套壳,怎么怎么样的,有的说只吃东西不好的,回想一下你刚出生的时候就什么都会吗?就能走路吗?什么都懂吗?这东西他不得这一点点实践而来的吗?所以刚出生就什么都明白,什么都会。

想要我国强大起来,不是靠一张嘴皮的。计算机,系统,手机,这些的确没错,他们老外的东西比较强大。只要这些国货购买的人多了,以后,这些屏幕,系统,芯片,以及各种硬件通通都是国产的你们信不信?

你带货别人的产品和别人带货你的产品两者相差太大了。这就是明明知道屏幕是人家韩国的芯片是人家老美的系统也是人家老美的我们还是要毅然决然的买国货原因,就说这么多吧,大家别喷我。

不是人用得多不多的问题,而是技术落后本身就是一个差距,需要时间追赶,就如芯片,我国光刻机技术现在是什么水平有目共睹。

星落 2年前

都是这些人一顿吗?前些年都认为买好,现在明白了吧,买不如造。

星落 2年前

如果他早着手的话,至于到现在这个地步吗,虽然说观客机买不来,如果早着手的话也不至于现在是这个结果。

落后没关系,买的人多了,使用的人多了,钱多了,研发就快了。

就是啊,都说国货不好。人家老美的东西好买人家的。结果人家有大量资金研发。国内的恶性循环,国产货无人问津。说一句最难听,最土但又最实在的话,支持国货。

叶力森 [楼主] 2年前

都一天过了,你们还在讨论这个吗?哈哈哈,我的帖子真的火了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

【无障碍软件交流二群】欢迎加入!群规定公告 亲爱的群友们,大家好! 首先,非常感谢大家对我们无障碍软件交流群的支持与关注。由于一群已经满1000人,为了能让更多的朋友加入我们的大家庭,今天我们正式创建了无障碍软件交流二群。在这里,我们将继续分享、讨论和学习关于无障碍软件的知识和经验,共同为视障人士打造一个更加便捷、舒适的网络环境。 为了让大家在群里能够更好地交流,我们制定了以下群规定,希望大家遵守:群【进群必看】请新成员入群后遵守以下群规,谢谢合作: 1、群内禁止打卡、签到及恶意刷屏等操作。 2、群内禁止讨论政治敏感相关话题,不得发布违反国家法律法规内容以及各种无意义的广告、视频链接等。 3、禁止发布语音代码,不得对群内成员进行辱骂或人身攻击,不得冒充盲圈外的人进群,已经入群的成员不得用小号重复加群。 4、群内禁止发起语音通话,若想语音通话,需征求群成员意见或建议才可。 5、群内禁止一切交易信息,如需交易可像群内成员获取专门的二手交易平台。六,保险官不能推荐其他群聊,如果想要推荐群聊可以加群,群聊推广中心 以上群规希望大家能够遵守,若发现违规者,群主或管理员将有权做出相应的处理。 编辑框 正在编辑 填写公告,1-600字群号 723110761