咨询问题

6 12点 1年前 215次点击

最近想买个天猫精灵,朋友们如果有用过觉得还不错的,能不能推荐一下,当然价钱的话最好是可以便宜一点的,或者有其他品牌可以的话也可以推荐一下,谢谢。

共 19 条评论

我想知道您想要的智能音箱是可玩性比较高的,还是内容比较丰富的呢?

12点 [楼主] 1年前

这两个方面具体能举个例子吗?因为我是第1次购买这种商品。

可玩性比较高的呢,就是它里面的技能非常的丰富。然后。内容比较丰富的就是他的可收听资源特别多。

你主要是拿来干什么用?

第1个原因就是第1次接触这样的东西,好奇,第2个原因,如果可以的话可以用来控制一些家电什么的。当然大部分原因还是想要娱乐一下。

肯特 1年前

最好是天猫精灵小爱同学小度音箱,这几个都可以了解一下,他们都有一定的区别。

好的

如果说你想买来玩一玩,然后还想控制家电的话,其实建议你可以入手一个小度音箱大金刚。

也不是说特别的多,就是比较多一点罢了。

目前我手上有两台还是三台天猫精灵来着,还有一台小鹿在家。

论可玩性还是小度的可玩性比较高一点。

如果要是论资源的话,天猫精灵就更占优势。因为小度上面有很多的音乐都要会员,然后呢,小度上要会员的歌曲,天猫精灵上大多数又都不要会员,有的小度找不到的歌,天猫精灵也能找到。

如果我想购买天猫精灵的话,选购多少价位区间会好一点呢?

像我目前用的两款那个天猫精灵,都是没有屏幕和没有红外线的,所以我也不知道到底该买价位在多少以内的?

没有红外遥控的话,也就代表你控制不了家电。当然了啊,我的意思是控制不了智能家电。

想问一下你能接受的价格在多少钱以内?

200元以内吧。或者可以稍微再高一点。

还有一个问题就是如果买回来之后,自己能独立进行配网和别的一系列操作吗?

叶力森 1年前

我来做个沙发吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下