刚刚才发现抖音的无障碍好像进步了。

7 12点 1年前 322次点击

刚才打开抖音进入了一个直播间,突然发现在不触摸和滑动的情况下可以自动朗读公屏上的消息了,但是好像有点混乱,会重复朗读一些消息,比起之前不触摸的话,什么都不朗读要强。

共 22 条评论
晴天 1年前

搜索界面也没有多余的焦点了。

晴天 1年前

但是历史直播的地方还是有很多焦点。

远洋 1年前

无障碍在进步

我听说抖音有听视屏功能了,你们那边能不能听啦。

搞的我 1年前

可可以了

晴天 1年前

怎么弄呢

晴天 1年前

怎么搞啊

我听说播放视屏先点停止,然后在屏幕上双击长按就会出来菜单摸到听视屏就可以了,不过这个功能才刚开始的有些账号可以听,有些账号还不行

晴天 1年前

谢谢

搞的我 1年前

你打开抖音啊,随便找一个短视频嗯嗯,长按屏幕会弹出一个菜单,里面就有听视频,点击就可以了

叶力森 1年前

哦,这个功能挺好的,我也可以去试一试。

叶力森 1年前

我就是好久没玩抖音。

我这个账号还不行呢

哇,真的吗?我只是发现在个人主页上摸到一个视频他就能读出视频标题的内容,以前是不能的。

的确现在无障碍还是有进步的。所以有时候这个问卷啊,他可不是白甜的。

叶力森 1年前

我也觉得这个问卷不是白填的,因为无障碍在进步。

今天下午无障碍,他也组织了填问卷活动啊。爱学校。

今天下午爱说笑也做了无障碍的问卷,是抖音西瓜视频和今日头条的。

今梦 1年前

关于抖音使用过程中,今天的一个访谈算是完美结束,我也将与我所遇到的问题提交了,希望能够在后续的版本当中得到解决吧。

也希望后续接到电话的小伙伴们积极努力反馈。

特别你们可以重点关注一下,一起看,听视频这个地方。

叶力森 1年前

哦,楼主你这个名字很奇怪呀。

你好 1年前

所以说要解决一些问题。不是光靠无理取闹就可以解决的。大家能填问卷就尽量填问卷吧。

四爷 1年前

抖音在进步 但快手呢 一点改变都没有

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下