讨论一下各地的好资费。

2 等待 2年前 212次点击

各位朋友大家好。,你们的手机卡都是什么资费呢?。有没有什么亮点?

共 16 条评论

我的还是上学时的卡。移动,月租8元,包含20m全国流量,65分钟通话时长,来电显示免费,开了个10元3g的流量套餐。都是用无线网的多,表示正常情况下流量都够用。

思念 2年前

这是那个省的卡?真便宜

我用的也是月租8块钱

等待 [楼主] 2年前

我现在用的是月租13。,流量是。100个G封顶。,网络是4G网络。,每秒可达。30兆带宽。,平时刷剧微信什么的都很好。,不知其他朋友的有没有比这个更低廉的。。

天坦风 2年前

你这个是什么卡?怎么这么便宜?现在还能办到吗?你这是月租就是13,还是交话费赠话费折算后13块钱呀。

等待 [楼主] 2年前

我这个没有低消,也不是返费的那种。,我的是联通卡。,100个G流量。,不限速。

等待 [楼主] 2年前

那是搞活动的时候办的。,早就停办了。

欧阳风 2年前

我们这边没有什么好的套餐,最低的都要19块钱。

乔峰K40X 2年前

最低的移动套餐,27块三毛钱一个月十个g流量

天坦风 2年前

我现在是29块钱65个G通用流量,30个G定向流量100分钟通话。

DHW 2年前

你这是什么卡呀?你这个套餐,还挺不错的。

天坦风 2年前

是电信的卡,但是现在好像也办不了了,只是一批然后就没了。

DHW 2年前

哦,好吧

米粉卡的路过。

青雨 2年前

现在能办的卡没有便宜的。目前用的是以前的,月租5元,流量日租,一元1G,两元无限。。

说起这个移动卡,我的这张我的第1张卡是113元一个月,套餐300分钟105G流量。第2张卡是19元,也是移动的,300分钟。75G大流量。第1张卡用的比较长了。都有快10年了吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录