5 幻月剑 3天前 195次点击
皆さん、こんにちは!天タン入力法バージョン8.2.2は更新を迎え、今回の更新は機能メニューに翻訳機能を追加し、ツールバーとジェスチャーの追加をサポートします。同時に、最適化表現を知能生成に最適化し、テキスト誤り訂正結果もクリックして編集ボックスに提出することをサポートし、また大モデルの音声入力許可失敗、単語定字機能で認識結果がないなどの問題を修復した。その他の問題の修正と細部の最適化を行った。以下は詳細な更新ログです。天タン入力法8.2.2更新:1.機能メニューに翻訳を追加し、ツールバーとジェスチャーの追加をサポートします。翻訳が必要なテキストの内容を編集ボックスに入力してから、この機能を起動して翻訳を行い、翻訳結果をクリックして編集ボックスに提出する必要があります。現在、中訳英、中訳日、中訳韓と英訳中をサポートしており、中訳英に設定するとき、編集ボックスのテキストがすべて英語であれば、中国語への翻訳をサポートしています。2.最適化表現は知能生成にアップグレードして、あなたはまず編集ボックス内で生成する必要のあるテキスト指令を入力して、それからこの機能を起動して、要求に応じてテキスト内容を生成することができます。結果の生成をクリックすると、編集ボックスに送信されます。例えば、お父さんへの労働祭のお祝いの言葉を書いてください;妹への誕生日のお祝いを書いてください;携帯電話の好評を書いてください。下の文字に適切な表情を追加してください;3.最適化されたテキスト誤り訂正の生成結果は、編集ボックスに提出することをサポートしています。4.大きなモデルの音声入力が長時間使用されず、初めて許可に失敗した問題を修正する。5.音声入力設定のワードフィックス機能をオンにした後、一部の状況で認識結果がない問題を修正しました。6.その他の問題の修復と細部の最適化。
太搞笑了hh
好玩好玩。
哈哈哈哈哈哈,太搞笑了。