当我把输入法最新的更新公告转换成日语会发生什么?哈哈哈,感兴趣了,快来看看

5 幻月剑 3天前 195次点击

皆さん、こんにちは!天タン入力法バージョン8.2.2は更新を迎え、今回の更新は機能メニューに翻訳機能を追加し、ツールバーとジェスチャーの追加をサポートします。同時に、最適化表現を知能生成に最適化し、テキスト誤り訂正結果もクリックして編集ボックスに提出することをサポートし、また大モデルの音声入力許可失敗、単語定字機能で認識結果がないなどの問題を修復した。その他の問題の修正と細部の最適化を行った。以下は詳細な更新ログです。天タン入力法8.2.2更新:1.機能メニューに翻訳を追加し、ツールバーとジェスチャーの追加をサポートします。翻訳が必要なテキストの内容を編集ボックスに入力してから、この機能を起動して翻訳を行い、翻訳結果をクリックして編集ボックスに提出する必要があります。現在、中訳英、中訳日、中訳韓と英訳中をサポートしており、中訳英に設定するとき、編集ボックスのテキストがすべて英語であれば、中国語への翻訳をサポートしています。2.最適化表現は知能生成にアップグレードして、あなたはまず編集ボックス内で生成する必要のあるテキスト指令を入力して、それからこの機能を起動して、要求に応じてテキスト内容を生成することができます。結果の生成をクリックすると、編集ボックスに送信されます。例えば、お父さんへの労働祭のお祝いの言葉を書いてください;妹への誕生日のお祝いを書いてください;携帯電話の好評を書いてください。下の文字に適切な表情を追加してください;3.最適化されたテキスト誤り訂正の生成結果は、編集ボックスに提出することをサポートしています。4.大きなモデルの音声入力が長時間使用されず、初めて許可に失敗した問題を修正する。5.音声入力設定のワードフィックス機能をオンにした後、一部の状況で認識結果がない問題を修正しました。6.その他の問題の修復と細部の最適化。

共 14 条评论
幻月剑 [楼主] 3天前
0 
哈哈哈哈,搞笑吧!
云雪cat 3天前
0 
啊这。
0 
咦,我语音库不会读日语,所以读出来的就好奇怪
小雪 3天前
0 

太搞笑了hh

日本人所说的人生就是中国的萝卜
好吧,像是中文与奇怪的东西混合之后的产物。
TooTo 3天前
0 
其实不是这样的,如果从日本人的嘴里说出来的话,没有一句是中文。
彼岸 3天前
0 
我读出来像乱码,就像无聊在键盘上乱敲出来的
0 

好玩好玩。

来看看我的翻译给出的答案,嗨,大家好!天丹输入法8.2.2版迎来了更新,这次更新在功能菜单中增加了翻译功能,并增加了工具栏和手势支持。同时,将优化表达优化为智能生成,支持文本纠错结果也点击提交到编辑框,并修复了大模型语音输入许可失败、单词定字功能无识别结果等问题.修正了其他问题,并对细节进行了优化。下面是一个详细的更新日志天丹输入法8.2.2更新:1.添加翻译到功能菜单,并支持添加工具栏和手势。您必须在编辑框中键入需要翻译的文本内容,然后启动此功能进行翻译,然后单击将结果提交到编辑框中。目前,我们支持中译英、中译日、中译韩和英译中,当设置为中译英时,只要编辑框中的文本全部是英文,就支持翻译成中文。2.优化表示已升级为智能生成,您可以首先在编辑框中输入需要生成的文本指令,然后启动此功能,并根据要求生成文本内容。单击“生成结果”将其发送到编辑框。例如,写一封给爸爸的劳动节祝贺信;写一封给妹妹的生日祝贺信;写一封手机上的好消息。请在下面的字符中添加适当的表情;3.优化的文本错误更正的生成结果支持提交到编辑框。4.解决了大型型号的语音输入长时间未使用且首次无法授权的问题。5.修正了在语音输入设置中打开字修复功能后,在某些情况下没有识别结果的问题。6、其他问题的修复和细节的优化
0 
皆さん、こんにちは!天タン入力法バージョン8.2.2は更新を迎え、今回の更新は機能メニューに翻訳機能を追加し、ツールバーとジェスチャーの追加をサポートします。同時に、最適化表現を知能生成に最適化し、テキスト誤り訂正結果もクリックして編集ボックスに提出することをサポートし、また大モデルの音声入力許可失敗、単語定字機能で認識結果がないなどの問題を修復した。その他の問題の修正と細部の最適化を行った。以下は詳細な更新ログです。天タン入力法8.2.2更新:1.機能メニューに翻訳を追加し、ツールバーとジェスチャーの追加をサポートします。翻訳が必要なテキストの内容を編集ボックスに入力してから、この機能を起動して翻訳を行い、翻訳結果をクリックして編集ボックスに提出する必要があります。現在、中訳英、中訳日、中訳韓と英訳中をサポートしており、中訳英に設定するとき、編集ボックスのテキストがすべて英語であれば、中国語への翻訳をサポートしています。2.最適化表現は知能生成にアップグレードして、あなたはまず編集ボックス内で生成する必要のあるテキスト指令を入力して、それからこの機能を起動して、要求に応じてテキスト内容を生成することができます。結果の生成をクリックすると、編集ボックスに送信されます。例えば、お父さんへの労働祭のお祝いの言葉を書いてください;妹への誕生日のお祝いを書いてください;携帯電話の好評を書いてください。下の文字に適切な表情を追加してください;3.最適化されたテキスト誤り訂正の生成結果は、編集ボックスに提出することをサポートしています。4.大きなモデルの音声入力が長時間使用されず、初めて許可に失敗した問題を修正する。5.音声入力設定のワードフィックス機能をオンにした後、一部の状況で認識結果がない問題を修正しました。6.その他の問題の修復と細部の最適化。
0 
这应该是把那个日语重新切回中文,但是感觉有点不对劲。
0 

哈哈哈哈哈哈,太搞笑了。

学涛 2天前
0 
真的是6啊,
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录