我很无语,社区又开始520 521选中了。进了某个帖子,加载不出东西来。

7 心怀梦想遥望远方 2年前 233次点击

今天晚上我打算建一个帖子,可是我刚点进去它显示服务器出错了,我退出那个界面,然后打算在里面打算看看能不能出来点东西,我滑了半天他就是520 520 521选中。

试了好多次都不行。

这段时间我发现在我这边社区的加载速度也比较慢,切换标签的时候需要等一会儿。

难不成社区问题又来了吗?

这服务器最近出什么毛病了啊。

k发帖需要等10秒夹带标签的时候需要等上一分钟左右。

虽然没有上次那么连个帖子都加载不出来,但是也够累人的。

共 27 条评论

自从我用上移动卡之后,就出现了你说的那种情况。

不过我刚才把卡换成电信就没这种情况了,三秒钟就能加载出来一个帖子。

我的卡是5G联通。

我的卡是移动卡,一是移动的卡,二是联通没问题啊。

河北衡水五G联通。

你是河北的啊,巧了,我也是,不过我是唐山的。

不是,用WiFi和流量都有问题

WiFi和流量是河南移动

我的就是我的是中国移动,就是北京的号。

现在不卡了

远洋 2年前

偶尔会出现一次这种情况

我的也是那样,520520已选中,520不知道为什么加载不出来的时候会显示520这个数字呢,特别的特殊这个数字,因为这个数字是情人节啊。

我这里没事

DHW 2年前

这就奇怪了,我这边正常啊

网络问题。

这两天热路由器总是显示WiFi网络不佳。 用米家APP查过小米路由器的温度。41.0℃,怪不得会那样。

玩游戏的时候就不行了。

带卡也不会这样吧,我家的网络是带光纤系统的。

换运营商或者网络看看。

小玉米 2年前

前段时间,我用福建泉州移动也会出现这种问题,WLAN是电信的,现在没问题

这是部分地区运营商网络的问题。

嗯,明白了。

我这边挺正常的,运营商网络是联通。

不是卡不卡的问题,可能是网络的一些限制,

叶力森 2年前

只要我的网络比较差的话,会出现这个问题。

叶力森 2年前

然后在其他的时候还是没问题的。

思念 2年前

我的前段时间也是网太差了加载不出来了装完宽带就好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录