手机号不再用了,请问天坦账号要找谁注销,感谢回答

6 一颗小草 1年前 225次点击

我的旧手机号不想再用了,请问天坦账号要找谁注销,感谢回答

共 15 条评论

直接在账户管理那里点注销,然后按照指引操作。

一颗小草 [楼主] 1年前

谢谢朋友解答,点击注销以后提示让联系客服,具体让联系哪位客服,在操作页面并没有详细说明

好家伙,注销账号干啥啊?你读屏的所有东西就都没有了。发过语音库兑换吗。等重新弄了个天坛读屏,你还要重新设置云端备份也都被删除了。

楼主啊,用不着解绑,也就是用不着注销你这个账号的,你直接点那个我的在上面找到账户管理在里面找一下你绑定的那个手机号,双击进去之后有一个更换手机号,直接在这里面更换就行了。

用不着注销,注销的话代价很大。

那边有*软件的电话。

远洋 1年前

用不着注销,不用管他就是

直接点联系客服不就弹出来了吗?

可以换绑手机号

不就只能绑一个手机号吗?

我咋没有看到换绑的选项。

打开天坦读屏图标,然后点击右下角我的,然后点击账户管理,然后找到手机号,点进去就可以找得到了,有两种验证方式,分别是密码验证和手机号验证,手机号验证就是要用你的旧手机号来接收一次验证码,然后再用新手机号验证

是的,可以换绑的。

感谢各位的耐心解答,如果只是手机号的问题就没有必要注销账号了,主要是我的论坛账号,我发现盲人的群体中和我同名的有好几个,有些朋友总是把我当成别人,所以就想换一个论坛账号,论坛账号一旦设置成功无法修改,这个大家应该都明白,所以我就想趁着换手机号的机会把论坛账号也换一换

我的天坦没有任何数据,熟悉我的朋友应该都知道,我用的并不是天坦,我用这个也不过就是逛逛论坛而已

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录