问各位一下,怎样下载掌上乐园的音效?

5 落子无悔 2年前 197次点击

之前那个双击长按的方法失效了,然后他有一个下载,但是我点了之后就会正在下载,然后就直接停到0%那里了,然后他就不动了,不知道为啥。而且他不光不动下载不下来,返回都返回不了,不知道是为啥。

共 16 条评论
古月娜 2年前

你可以试试重启手机。如果没有用的话,你可以向他们的开发者反馈。

没用的。

这也就当楼主回复你了吧。

远洋 2年前

是不是那些网址都失效了,应该像掌上乐园 方便反映让他们重新优化

落子无悔 [楼主] 2年前

播放是可以播放的,但下载不行,那个他们怎么跟他反映了,我们加他QQ群了还没通过呢。前几天就加了,现在还没通过呢。

风雪 2年前

我这里可以下载,你是不是存储权限没给?

落子无悔 [楼主] 2年前

给了是部分音效下载不了,比如说我需要的,但是我不需要的,我试了下载是可以的,不信你搜你在搜索框搜门铃声下载那个4陌生人就是按你的方法下载第4个他肯定下载不了的。

这音效下载有什么用啊?是些什么音效啊?这都是些什么音效啊?下载了有什么用啊?

冰淇淋 2年前

音效下载站里面的那些玩意儿,我很早已经反馈了,无法下载这个问题,他们一直都没有解决。

0916 1年前

我还以为你们说是要。解析提取掌上乐园APP里面的音效。

落子无悔 [楼主] 1年前

提取和解析我当然会了,不过这个是之前掌上乐园的bug,现在早就过时了,现在他早就修复了,这个是他十点几的时候的bug

请问你是咋翻到这个话题的,这个是很久很久以前的了

0916 1年前

至于这个嘛,我倒是会一点点。

0916 1年前

我也不知道我是咋翻到的。

0916 1年前

这个我也会,大部分安装包都是这个路径的,就是解压了安装包以后找到res再找到raw里面就是一些资源文件,就包括音频什么的。

这个很简单,只要你懂规则就可以

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我生是中国人,死是中国魂,此生不悔入华夏,来世还做中国人。