我也来反馈一个天坦消息的问题

1 雅必思007 2年前 244次点击

今天升级以后增加的消息提示功能很实用。这个查看新消息的方法也很方便,其他论坛现在都没有做到,你们已经做到了。但是现在有一个很实际的问题。之前在6版本上面直接打开软件,就能看到最新的消息列表,还有推荐的一些广告。通过消息列表可以看到推送消息,公告消息。在上面的广告里面可以看到很多商家投放的广告。发布会那天开发老师也说了,这一次忍痛割爱,把那个模块去掉了。但现在的问题是,如果我第1次打开软件APP,如果有推送的广告它会弹出来。但是如果我点了确定他就没有了。我如果再想查看,必须要进入社区,找到右上角的消息按钮,点击进去以后在推送消息才能看到。如果想看公告的话,也是在这个地方才能找到公告消息。这样做是很简洁方便,但是问题来了。这个广告投放商的广告地方实在是太隐藏了。如果不点击这个消息的选项,就不能查看到最新推送的广告。如果我是一个广告投放商,我会觉得你们对我的广告是冷处理了。建议开发老师以后能够把这个消息。重新设计一下,要么就在软件APP的下面单独增加一个消息的选项入口。要么就想一个比现在更好的方法,总之不要让人家广告投放商觉得这样的方法是冷处理就对了。

共 13 条评论

应该搞一个广告置顶帖

雅必思007 [楼主] 2年前

说白了,这个软件是免费给我们用的,而且还这么好用。那么我们如果想一直把这个软件用下去,让它以后越来越好用,就不能光知道提意见,让开发这功能,让开发那功能,也得为开发团队着想。广告模块这个是非常重要的,虽然我们有乐淘了,但是这性质个人觉得是不一样的。

是的 这个论坛很好用 以后估计要火起来 ,加个广告置顶帖还是可以的

说实话,我是今天下午才找到那个推送消息入口的。也就是在这个地方,我也看到了久违的公告。然后看到了之前推送的那个关于学习英语的广告。个人认为可能还有很多小伙伴还不知道右上角那个查看消息的按钮。所以就想来发个帖,把这个问题提出来看看开发团队有没有更好的解决方案。

我觉得这样挺好。不用,每次打开软件都要看到很多广告。如果你想看广告,你可以自己去看吧。再说了,如果对你的广告有兴趣,看头一次就会上心的。如果没兴趣,你推荐的再多,我也不关注。反而让我觉得很烦。

商业读屏还有广告呢,免费的弄个广告算啥,我们都不要太自私了

思念 2年前

对对对

缘分 2年前

还是想个更合理的办法。既能投放广告,也不能每一次打开界面都看广告。

是的,我说的就是这个意思,聪明的人一看就能看明白。北京那边是直接把友商的合作app入口植入到软件里面去了。这样如果你想看广告,就可以直接点开他们商城的入口进去查看,如果你不点开那个入口就看不到广告。我是想着如果我们能够把软件的APP下面加上一个消息的标签入口,如果你不点击那个标签入口,就看不到广告,你若想看广告点击那个标签入口广告就出来了。

缘分 2年前

咱们只是提个建议。开发会合理想办法的。

你们有没有发现最后面有几个标签的呀?啊哈哈。到时候肯定会有一些小广告推荐放在那里哦。他们会安静的在标签里面躺着哦。

还有在消息列表的顶部,你们是不是找到了一些小按钮啊?那些东西都会安静的在那躺着,不会自己跑出来,只有你进去找他哦。

是啊,所以我说如果我是广告投放商,我会觉得这样让我感到是对我冷处理的,让我的广告一直在那里睡觉我花那钱干嘛呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录