安装了新版本的天坦输入法来发第一铁。

7 雅必思007 1年前 941次点击

大家凌晨好啊。我刚刚安装好了新的天坦输入法。为了验证发布会所发布的内容,我开通了三元6天临时会员。测试了半个小时。我发现这个输入法太牛了。下午在论坛上看到好多朋友反馈很多问题。其实多半都是操作失误的问题,大家仔细拿去摸索摸索研究研究,三五天以后就熟悉了。我现在发的帖子全程都是用的内置讯飞语音输入来识别的,你们说怎么样?感谢天坛开发团队的所有工程师,你们辛苦了。我还测试了一下,用键盘打字,比其他同类的输入法真的是快了好多倍。

共 13 条评论

用会员来回个铁

雅必思007 [楼主] 1年前

用会员来抢个沙发没抢到只能坐地板了。是的是的用打字的速度也非常了的。

我现在要尝试着摆脱语音输入,想尝试着全部用手打。

童年 1年前

表示手机6.0的版本飘过

晴天 1年前

嘿嘿,我现在一直都是用的新版输入法的手打,速度都要飞起来了

同感

柳婧溪 1年前

呵呵,反正我又不会打汉字拼音,所以我干脆语音输哈哈。

新版天坦输入非常不错。比我现在用的某商业读屏的输入法,还牛。支持支持。

我一安装好就买了一年的会员,感觉那速度,爽啊

会员打卡,真的物有所值。

叮咚 1年前

这个确实很好用,但是好像也有一些小bug,比如偶尔键盘没有音效,有些手势会和键盘触摸产生冲突等小问题,估计下个版本就都能修复,那就能完美了

雅必思007 [楼主] 1年前

我说楼主你别着急啊,这才第一个版本呀?

看这语音输入挺给力的,改天也买一个来试试

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录