游戏上疯狂的朋友们。看过来。

7 黄衣之王哈斯卡 1年前 295次点击

有什么在游戏上非常疯狂的人吗,他的游戏编号是多少?比如那个什么什么什么犬。就特别喜欢国家四将那个。嗯,就差不多跟他一样那种。就可以。主要是。我在游戏群里也非常疯狂。有的人吧,说我是在刷存在感。我是真没在刷存在感。可是。就有人说我在说存在感。

你说话我憋不憋屈?主要有个问题。就是。

不知道为啥。我说话也不像那么疯狂的那种。

可是有的呢,就说我非常的疯狂,我也不知道为什么。会那样。

共 23 条评论
古月娜 1年前

我给你推荐一个自然知道。

古月娜 1年前

来看看是不是这种人。以下截取于封神群英传聊天功能的聊天记录,这是比愿做你们可爱的金毛犬更变态的一个人。

亲爱的琼霄仙子,你是我见过最漂亮的仙子,美若天仙都不足以形容你的美。

亲爱的冰公主,你就像寒风中的冰晶一样美 没有随足以配上你,只有我能配上你。

美丽的碧霄仙子,我在500年前就该向你表白,但是由于贫道当年法律不足不能表白,现在我想表白我爱你。

亲爱的云霄仙子,你真的是我见过世界第一美的仙子,连外国的那些烂仙子都不如你美,连叶罗丽仙子都没有你的法力高强。圣山族圣女你是我心中最美的那道光,你是我心中最纯洁的内衣片山脉中走出来的人儿。我爱你胜过爱这世界上的一切。

圣山族圣女你是我心中最美的那道光,你是我心中最纯洁的内衣片山脉中走出来的人儿。我爱你胜过爱这世界上的一切。

江楠楠 不管是天诛地灭还是天打雷劈,我都会牵着你的手不会放开你。

唐舞桐我爱你,你是我心中最美的那一只蝴蝶。美若天仙。我会一直保护你,不会让任何人伤害你。

朝阳郡圣灵王,我特别崇拜你,我是你的忠实粉丝,不管是天崩地裂还是。 世界末日我都会保护你。

银龙公主虽然不知道在这里能不能遇见你,但是在风云里面我已经深深的迷上了你的绝美容颜。被你的心深深的迷惑。为了你,我宁愿放弃整个世界。

海神唐三,虽然你抢了海神波塞冬的饭碗。但是你是我心中最伟大的海神,我以后去海边钓鱼都会给你磕100个响头。

最强战神,你太美了,你就像昙花一现,你比世界上的什么东西都美丽。

唐武林。,我爱你,你是我心中最美的那个女人,虽然我不知道何时能见到你。

朱竹青。哥哥,虽然我不知道封神上有没有你,但是我被你的魅力所迷倒。

龙神,蓝轩宇是我不知道你是男是女,但是我一直崇拜带龙的东西,虽然不知道你这个龙神是劣质龙神还是优质龙神,但是我爱你,我深深的爱你,我希望睡觉也能看到你,吃饭也能看到你,上厕所也能看着你。

魔帝苏英,你是这世界上最帅的美男子,我会一直抱住你的大腿,永远不松开我爱你,么么哒。

白秀秀你是我见过最美丽最可爱的女孩子,你比星空还美,你比大海更美,你比上面我说过的所有人都很美。王秋儿我爱你,你是我最爱的美女,我们结婚吧。

星落 1年前

我勒个去。我觉得这个写作文应该是把好手,嘿嘿。

久离 1年前

我去恐怖如斯啊,竟然还有这种人。

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 1年前

他的游戏编号多少?

古月娜 1年前

他竟然说唐武林是女的

哈哈哈哈哈哈。比我还疯狂百倍。我以为贫道在鸿蒙天书已经够疯狂的了,没想到比贫道还要狠的,哈哈哈哈。

我去。

古月娜 1年前

你有什么想法看到这个。

挺恶心的。

也确实挺疯狂。

古月娜 1年前

我宁愿看到亲爱的魔礼青,我也不宁愿看到这个。反正很多人都没躲过他的黑手。

我也一样。

叶力森 1年前

所有游戏都可以吗?

叶力森 1年前

我也是在以前玩荣耀战场特别火的人,而现在好久不玩游戏了。

这哪到哪啊,我比他更疯狂。

所有游戏都行啊,只要像上面那位仁兄那么疯狂就可以。

我感觉我就快疯了,我让一个植物大战僵尸,折磨的我快死那样的,我感觉都是。

嗯,我也算吧,嗯,就比如我玩封神这符文强化下来了,我就特别难受,每次强化我们都要求天求地的啊,让这个符文等级上去。

古月娜 1年前

我所有的符文都在30级,有几个40级的。

@唐武林 快来这个帖子里看看,看看2楼。

这些个东西有什么拿出来可唠叨的。还真是没事可说了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录