暑假太无聊了。那来光明论坛呀。

13 阿飞哥 2年前 269次点击

一年一度的暑假又来了。大家伙估计都很无聊吧。那么。那就来我的社区吧。没错,就是标题所说的光明论坛。在这里。您可以分享您生活中的新鲜事。以及讨论游戏话题。等所有话题。而且我们的管理人员态度非常好。服务全都是免费的。例如说注销账号,修改论坛昵称等。如果您不想玩了,还可以申请注销您的账号。这些请求大约会在。24小时之内处理完成。处理完成之后,我们会通过您的联系方式来通知你。反正来一个论坛也是玩,来两个论坛也是玩。那好了,广告就打到这里。我们的论坛网址是。

http://gmlt.xyz/

或点击下方。传送。

也可以加入我们的官方群。来扯犊子。点击下方链接传送。

什么你嫌访问网页太麻烦了?那么点击下方链接下载我们的光明论坛客户端。手机版。

密码。666

跟大家说一下。注册的时候。到了最后

不是要。输入邮箱请大家输入一个可以正常接收邮件的邮箱。最好使用。qq邮箱。在应用市场就能下载。下载完之后不需要注册直接使用。qq登录或微信登录。登录之后在邮箱的。上半屏就会有你的邮箱地址。使用。读平的复制功能。复制下来,粘贴到编辑框里面。点击提交。就会看到弹出一个提示。等提示消失之后。这时候。就会收到一封我们系统给你发来的邮件。按照邮件提示进行操作。这时候他会让你点击一个链接。按照他的提示做。点进去。这时候他问你是否接着访问。点击是。这时候在网页就会弹出一个提示。就告诉你,您的邮箱激活成功了。

提示。如果。有些用户注册需要邀请码的。可以加入官方群,联系我们管理人员,进行获取邀请码进行注册。我们的论坛还可以通过以下三个软件来进行访问。第一掌上乐园第二。论坛助手。第3万能通。。第四光明论坛客户端。好了。就写到这里。欢迎大家茶余饭后多多来我们论坛发帖子捧场。有什么问题可以在群里面交流,或者在下方留言。

点击这里传送至光明论坛。
点击这里一键传送至光明论坛官方群。
点击这里下载光明论坛客户端。
共 9 条评论
阿飞哥 [楼主] 2年前

提示。在注册页面输入邮箱时。请输入一个可以正常接收邮件的邮箱。最好使用。qq的邮箱。

叶力森 2年前

感谢楼主的分享点赞。

敢问广告有没有交广告费的,哈哈哈。

这个我不敢收费。毕竟他们有些广告都不是自己原创的。如果我收了费的话。会有很多的麻烦。

远洋 2年前

管理员说你在这里做广告 有没有交广告费

你的方向是搞错了,理解错了,我是说你在别人的地盘上这个打广告有没有给广告费的,哈哈哈。

没有。

华仔 2年前

为什么那个链接我点不进去。

话说如果不想用了能注销的吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录