你们什么时候开始接触手机的?

9 音乐鬼才 2年前 276次点击

社区里的小朋友们,冒昧问一下。你们是从什么时候开始接触手机的。

共 45 条评论
小剑客 2年前

我个人是从13年的时候开始接触安卓手机的。第1台手机就是小米,现在的也还是小米。

16年吧

记得不是很清楚了

05年开始接触手机。当时用的第1部手机那就是大名鼎鼎的熊猫盲人手机。

晴天 2年前

哇塞,这么早啊

晴天 2年前

我是20

晴天 2年前

第1个是OPPO。现在是Redmi

音乐鬼才 [楼主] 2年前

我第一个是OPPO,第二个是 Vivo.,现在用的还是OPPO。

问一下,你那个oppo安装第三方软件正常吗,我听说安装按钮点不动

正常的。

好的,我有个朋友用的也是oppo,刚开始接触手机还不会用

第一款还用的老人机

都一样

DHW 2年前

我是二零一零年接触手机的

我是2018年接触手机。

哦不对,是2018年开始接触智能手机。

14年到16年这几年接触过一回手机,不过那个手机不行啊,是华为的,但是当时的华为可没有现在这么好,还是可以卸电池的那种,用了个两年就坏了。后来眼睛又开始不好,所以也没有听说过流程软件是啥的东西,就没有接着用,直到20年的2月份不是需要上网课吗,我就又开始接触手机了,然后后来那个手机又坏了。我一共换了4个手机。13年之前也就是14年出逃,我开始用的时候之前我用的是一个差不多都快成老年机了吧,那个。

之后就用我妈妈,后来不用了给我的那个智能机,我就先用了一段时间半智能的那种,然后回一段时间就坏了,坏了之后就没有再用20年暑假,不对,20年暑假之前也就是上网课的那段时间。用的我爸爸17年买的那个旧手机,那个手机也不行了,温度很高,发热顶呱呱。烫得我手都不敢拿,后来那个也坏了,是电池不行了。然后又攥着手机,直到去年9月份买的这个华为P40,等于我这几年里面就是一直用的华为手机,纯正的华为粉。

第一款是老年机,当时只有来电播报号码,打电话拨号有语音提示,什么都没有

你跟我一样,我第1款是半智能半老年机华为的,我从小就用华为手机一直用到现在这个华为P40等于是纯正的华为粉。不知道为什么,我就是看不上别的手机,对华为就特别信任。

我觉得华为小米都可以吧,然后oppo应该不错

那时候咱们盲人至少可以拨号了,像在,早期的手机我也见过,什么提示都没有,只有来电和开关机声音

如果说手机的话应该是20年,但是我12年13年就会弄电脑。

我直到现在都不会用电脑。

我16年接触的老年机;第一台智能手机是在18年正式接触的。

14年到13年,也就是13年,14年之间我记不清了,我接触的是第1台半老年半智能机。

从14年接触手机一直用的华为换了4部手机,我发现现在自己是彻彻底底的华为粉了,因为对其他手机我发现都看不上眼。上回换手机的时候,我爸偏要买苹果11,我却不让他买,直接让他买的华为。所以就挑了,现在用的华为P40,其实我觉得这款手机已经很不错了,挑一款华为的旗舰级手机也不错啊。何必花五六七千去买苹果呢?

关键是华为就是好用啊,荣耀也还不错。

我07年生的,09年开始接触诺基亚手机。1零年的时候开始接触智能手机。

高雅 2年前

我17年开始用老年机,20年开始接触智能手机,也就是现在用的红米手机。

路无双 2年前

我是2019年开始接触手机的

今林 2年前

06,诺基亚

远洋 2年前

我最早用的手机是普通手机诺基亚,什么功能也没有,后来有了智能手机多普达 ,就能听歌听小说 看一些简单的网页, 后来又用的三星I617, 后来用的红米note1, 红米note5,红米note 10 problem

你用过的手机真多。

我这也算多。第一开始用的那个半老年半,智能机是华为的。之后就断了几年,然后就用了华为P10。然后呢,等20年的时候。也就是上网课,我爸把他那个旧手机华为内测10。

之后呢,又开始断。然后就接触了那么两天小米手机,那个小米就不行了,其实是好几年前出的那个小米5根本没法好好使,然后我就不想用了,把它扔在一边。21年9月就是这个华为P40。

我是五六年前开始用手机的,第1部手机用的是vivo,当时vivo的无障碍是真的差。

华为的价格不便宜了,所以现在要么小米,要么荣耀,无障碍比较不错

我有一个朋友,他用的是荣耀二十。但不能开读屏软件,开了就完了。主屏幕概览最近运行的应用就都不见了。

条成屏幕内三键导航,就行了

我教过他天坦读屏的返回手势,他闲麻烦。我到觉得挺方便的。

叶力森 2年前

我是。从18年开始使用手机的,当时的第1部手机是红米6。

嗯,大概是2018年才接触的智能手机,小时候玩过许多部老人机,第1部智能手机是OPPO的。然后因为内存不足,而且10分的卡顿就换成现在的华为了。

我是14年开始接触手机的。那个时候还小。天天在家抱着一部iPhone4。那个时候也不知道怎样开读屏吧。当时还有一些事例,不用读屏也能玩。

然后第2部是iPhone5C。第3部是华为P9。第4部是华为畅享7。现在在用OPPO Reno。

我19年才接触到第一个全触屏手机。14年用了一年的功能机,有来电报号,17年用的是定制的盲人手机,一半按键一半触屏那种。

大概是2015年的时候。,第1不是redmi5,现在是K40S。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录