出售讯飞语音库兑换码。

7 魔法城堡 2年前 262次点击

你们谁要买兑换码的?请加我微信。aqq2488307897

我这里兑换码18块钱一个。

温馨提示。你们加了我的微信。在评论区跟我说一下。不然的话我不知道是谁家的。

共 14 条评论
远洋 2年前

你那里有多少啊

魔法城堡 [楼主] 2年前

现在只有最后一个。

我手上还有一个呢,但是不准备卖。

很久以前和金梦老哥换的。

18块和20块有啥区别啊?

说实话,问这两块钱还不如直接在系统里面买一个就行了。

我还以为你那边是多出来的,按原价卖出来的。

叶力森 2年前

现在还有吗?应该没有了吧,我好久没有看这个帖子了。

叶力森 2年前

反正我第三方语音库用的也非常不错。

路无双 2年前

因为我们有微信,你可以给我一个兑换码吗?在那个评论区可以吗?

我晕这么贵,就不怕被人群殴吗?十八块我还是去系统里面购买好了,相差两块钱也没多大区别。

星落 2年前

有的10块就能买下来,最高的也就15,你卖18块钱谁能买呀?54块钱买三个不也是18块钱吗?你卖这么贵。

半价出售的话我倒是能提起兴趣,如果是东西用一半的二手货已原价或八折九折出售,我一般不会买,除非非常需要并且极度缺货(虚拟商品不算在内),虚拟商品一般都是消耗品,那就更别说了,我肯定不会买。

为了几块钱计较貌似也没啥必要,除非你特意浪费钱,极度缺钱的情况还是很少的,一般人干几个小时也就有了,如果说呢货币整体贬值那你的工资肯定也要有相应的变化,压根儿不用担心赚不到钱,不过真发发生极度缺钱也肯定是灾难性的,这时候你想吃口饭都不一定有,钱也没用了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录