天坛倒计时强烈需求

1 缥缈云 2年前 336次点击

天坛倒计时的新版本就是好用比较简洁界面用起来也很流畅整个界面很清晰现在就是想指出两个问题也是我们比较需求的第1个就是加上那个账务统计就是我那个中没有到月底他那个这个要多少钱上面是有的能统计出来的也就是说给每个项目加上金额提成就是同一个项目比如说一个小时就是登记的时候可以有个选项比如说排钟点钟这两个勾然后提成是多少可以自己设定再就是第2个问题这个天坛倒计时能不能设一个快捷方式比如说那个长按音量上键可以开始默认的倒计时比如我设的默认倒计时是一小时他就默认开始一小时倒计时第3个就是在倒计时的过程中我们可以比如说减半个小时加半个小时因为有的客户他那个平时在按摩的时候那个钟数都给你收到了一个整有时候可能加有时候可能减

共 10 条评论
缥缈云 [楼主] 2年前

或者说比如说我们可以设定一个摇一摇开始倒计时这个也比较方便

缘分 2年前

麻烦你能打上标点符号吗?这样读起来会好一点。😃

摇一摇就别多想了吧,以前手机还有摇一摇朗读,后来该取消的都取消了,所以别想摇一摇了。要是放在口袋里在那里推拿,一直摇来摇去,那不是一直叭叭一直吭声。

从来不用倒计时的飘过,但是我希望那个倒计时增加一个15分钟报时的功能,目前只有整点报时 半点报时

雨寒 2年前

还是加点标点符号吧。

是的,楼主你这样让读屏读起来很累,我们听起来也很累啊。关于这个计时的功能,我在6版本都反馈了,本来我想专门发个帖的,刚好楼主把这个话题说出来了,那我也来插两句嘴。现在的7版本是重新做的框架,那么建议把计时和主程序融合在一起。这样大家安装起来只需要安装一个主程序,就可以用计时的功能了。然后在计时里面增加一个正计时的功能。可以通过快捷键手势滑动菜单来快速启动计时,这样就OK了。

倒计时是倒计时,读屏是读屏,不要混在一起。

听着一连串感觉不舒服,希望楼主打上标点符号。

假装 2年前

倒计时有多久都没有更新过了呀。不过现在凑合着能用。

想要记账的推荐下载一个掌上乐园,也是免费的。

点此下载。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录